|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 04 Фев 2006 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): Да...а многие молодые мамаши и папаши в возрасте от 16-19, так и поступают, сначала натворят глупостей, а потом маме всучат и дальше гулять....А ты мама,что хочешь то и делай! Бабушка ты теперь...так в лет 30.... 
ага а потом так и получается что воспитывает бабушка ребёнка, и слушается бабушку, а на родителей.... и как потом родителям воспитывать ребёнка !
оно и понятна кто воспитывал ребёнка того он и слушается, и часто так и получается что бабушка воспитывала ребёнка по одному , а родители хотят от ребёнка другого, а далее конфликт "отцы и дети" ну или матери  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atera Умею читать
Зарегился: 17.06.2006 Сообщения: 31
|
Добавлено: 24 Июн 2006 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, девчонки, самим надо думать, чтобы не залететь. Потому что парням наплевать. Говорит, что любит, а сам даже презерватив надеть не может. Так что лучше таблетки есть или спермицид использовать. Ну а можно и еще что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 25 Июн 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Atera, Цитата:
самим надо думать, чтобы не залететь.
а мне всегда думалось ,что думать должен парень...Я и жену к этому приучил...Презервативы покупаю только я - она даже не парится по этому поводу...
Цитата:
презерватив надеть не может.
только вот надевает она - а мне приятно...
Цитата:
Так что лучше таблетки есть или спермицид использовать.
это личное дело каждой - у всех есть индивидуальные особенности... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 25 Июн 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
а мне всегда думалось ,что думать должен парень...Я и жену к этому приучил...Презервативы покупаю только я - она даже не парится по этому поводу...
Стопудово!... Поддерживаю данный порыв!... ))) )) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 25 Июн 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да и я считаю, а всех этих "мелочах" Должен думать парень! А то и то вам...и это... посмотрите..расслабились! :rugan: _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 26 Июн 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, Цитата:
посмотрите..расслабились!
не ругайся - мы только чуть-чуть...  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 26 Июн 2006 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал(а): KlepA, Цитата:
посмотрите..расслабились!
не ругайся - мы только чуть-чуть...  Sant"Яга, да не скажи... Вон посмотришь на нынешних парней...все какие-то ПОЛУПИДАРАСЫ! Извините конечно, но вы посмотрите сами как они одиваются, а патлы? ууу...жуть! :rugan: _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Июн 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Вон посмотришь на нынешних парней...все какие-то ПОЛУПИДАРАСЫ! Извините конечно, но вы посмотрите сами как они одиваются, а патлы? ууу...жуть!
Ужжас, тебя что, напрягает, что грани между (М) и (Ж) постепенно стираются? А чего ты хотела - где-то вы нас догоняете, где-то мы вас... так и будим скоро -секс будет как рукопожатие, а разделение труда вообще перестанет существовать (Читал по этому поводу пару утопических мыслей в книгах. Отчасти, что там было написано - уже реализовано). Ну вот - до этого всех в падонков отписывала, теперь - всех в пЫдарасов... уйду я от вас!... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Июн 2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, Цитата:
уйду я от вас!... )))
да лана - Клепа же малацца девка ! не обижай ее - что видит - то и говорит ! и мне тоже не безразлично что грани стираются - америкосы уже вон придумали политкорректный справочник (читай в юморе)...у них все еще хуже чем у нас ...супердержава,блин, а справится не может ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 28 Июн 2006 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir писал(а),
Цитата:
так и будим скоро -секс будет как рукопожатие, а разделение труда вообще перестанет существовать
не хотела бы я при этом присутствовать... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Июн 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
не хотела бы я при этом присутствовать...
Аналогично...
Цитата:
да лана - Клепа же малацца девка ! не обижай ее - что видит - то и говорит ! и мне тоже не безразлично что грани стираются - америкосы уже вон придумали политкорректный справочник (читай в юморе)...у них все еще хуже чем у нас ...супердержава,блин, а справится не может !
Про амеров - их дерьмократия, не больше, чем приписка - на самом деле там ограничений в 2-3 раза больше, чем у нас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 28 Июн 2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, Цитата:
не хотела бы я при этом присутствовать...
а придетца черт поберри...сейчас Россию именно к этому и толкают ее "лучшие" друзья Запад и мерикосы !
и выведетца новая раса - непонятные гермафродиты...  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Июн 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
сейчас Россию именно к этому и толкают ее "лучшие" друзья Запад и мерикосы !
Да не только это в Росси - они на Западе быстрее к этому идут, мы-бы от них отствалали, но они нам помогают, да и мы тянемся за ними... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|