Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БЕременносТЬ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marshall
Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005

СообщениеДобавлено: 04 Фев 2006 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA писал(а):
Да...а многие молодые мамаши и папаши в возрасте от 16-19, так и поступают, сначала натворят глупостей, а потом маме всучат и дальше гулять....А ты мама,что хочешь то и делай! Бабушка ты теперь...так в лет 30.... Laughing

ага а потом так и получается что воспитывает бабушка ребёнка, и слушается бабушку, а на родителей.... и как потом родителям воспитывать ребёнка !
оно и понятна кто воспитывал ребёнка того он и слушается, и часто так и получается что бабушка воспитывала ребёнка по одному , а родители хотят от ребёнка другого, а далее конфликт "отцы и дети" ну или матери Cool
Atera
Умею читать

Зарегился: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, девчонки, самим надо думать, чтобы не залететь. Потому что парням наплевать. Говорит, что любит, а сам даже презерватив надеть не может. Так что лучше таблетки есть или спермицид использовать. Ну а можно и еще что-нибудь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Sant"Яга
Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atera,
Цитата:

самим надо думать, чтобы не залететь.

а мне всегда думалось ,что думать должен парень...Я и жену к этому приучил...Презервативы покупаю только я - она даже не парится по этому поводу...
Цитата:

презерватив надеть не может.

только вот надевает она - а мне приятно...
Цитата:

Так что лучше таблетки есть или спермицид использовать.

это личное дело каждой - у всех есть индивидуальные особенности...
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а мне всегда думалось ,что думать должен парень...Я и жену к этому приучил...Презервативы покупаю только я - она даже не парится по этому поводу...

Стопудово!... Поддерживаю данный порыв!... ))) )) )
KlepA
Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и я считаю, а всех этих "мелочах" Должен думать парень! А то и то вам...и это... посмотрите..расслабились! :rugan:
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA,
Цитата:

посмотрите..расслабились!

не ругайся - мы только чуть-чуть... Molitsya
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sant"Яга писал(а):
KlepA,
Цитата:

посмотрите..расслабились!

не ругайся - мы только чуть-чуть... Molitsya
Sant"Яга, да не скажи... Вон посмотришь на нынешних парней...все какие-то ПОЛУПИДАРАСЫ! Извините конечно, но вы посмотрите сами как они одиваются, а патлы? ууу...жуть! :rugan:
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA,
Цитата:

ПОЛУПИДАРАСЫ!

КРУТО !!!
ЗЫ я не такой !- чесное пионерское !(см.в фотогалерее)!!! Laughing Laughing Laughing
ЗЗЫ и даже без намека на патлы ... Laughing
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вон посмотришь на нынешних парней...все какие-то ПОЛУПИДАРАСЫ! Извините конечно, но вы посмотрите сами как они одиваются, а патлы? ууу...жуть!

Ужжас, тебя что, напрягает, что грани между (М) и (Ж) постепенно стираются? А чего ты хотела - где-то вы нас догоняете, где-то мы вас... так и будим скоро -секс будет как рукопожатие, а разделение труда вообще перестанет существовать (Читал по этому поводу пару утопических мыслей в книгах. Отчасти, что там было написано - уже реализовано). Ну вот - до этого всех в падонков отписывала, теперь - всех в пЫдарасов... уйду я от вас!... )))
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir,
Цитата:

уйду я от вас!... )))

да лана - Клепа же малацца девка ! не обижай ее - что видит - то и говорит ! и мне тоже не безразлично что грани стираются - америкосы уже вон придумали политкорректный справочник (читай в юморе)...у них все еще хуже чем у нас ...супердержава,блин, а справится не может !
KlepA
Канонизирован

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morbid_Dezir писал(а),
Цитата:

так и будим скоро -секс будет как рукопожатие, а разделение труда вообще перестанет существовать

не хотела бы я при этом присутствовать...
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Аналогично...
Цитата:

да лана - Клепа же малацца девка ! не обижай ее - что видит - то и говорит ! и мне тоже не безразлично что грани стираются - америкосы уже вон придумали политкорректный справочник (читай в юморе)...у них все еще хуже чем у нас ...супердержава,блин, а справится не может !

Про амеров - их дерьмократия, не больше, чем приписка - на самом деле там ограничений в 2-3 раза больше, чем у нас...
Sant"Яга
Почти что Бог

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KlepA,
Цитата:

а придетца черт поберри...сейчас Россию именно к этому и толкают ее "лучшие" друзья Запад и мерикосы !
и выведетца новая раса - непонятные гермафродиты... Laughing
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

сейчас Россию именно к этому и толкают ее "лучшие" друзья Запад и мерикосы !

Да не только это в Росси - они на Западе быстрее к этому идут, мы-бы от них отствалали, но они нам помогают, да и мы тянемся за ними...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Взаимоотношения, знакомства, любовь, секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: