Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
Добавлено: 29 Сен 2005 11:39 Заголовок сообщения: А в Волгодонске MASERATI есть? |
|
|
Я, например, не видел. Но, обещаю, скоро появится одна из семейства biturbo. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте.
Последний раз редактировалось: VA (05 Июл 2007 12:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 29 Сен 2005 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазерати может и нету, зато есть Волга с 200-сильным мотором от Тайоты.
Я например, вообще не знаю как Мазерати выглядят, может фотку положишь? А вот, увидела. Это твоя карета? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Сен 2005 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
VA писал(а): Да. Она сейчас в шахтах отдыхает. Ждет лучших времён. Думаю весной эти времена начнутся.  Она наверно ста-а-а-аренькая.... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 29 Сен 2005 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
1984 года. Но зато навороченная. Их выпустили 9206 штук всего. Российские авто её еще не догнали по развитию. В ней есть все кроме навигационной системы, телевизора, DVD, климат-контроля и других наворотов, появившихся после 1984 года. Так что на такой тачке даже сейчас не стыдно ездить, учитывая её легендарное имя. На мазерати ездит президент италии. У брежнева была в гараже мазерати. Сейчас новая модель стоит 5 млн. рублей. Вот такие дела. Хотя, чё я хвастаюсь? Машина проблемная, конечно. Запчастей в России на неё невозможно найти. Только методом подбора.  _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 29 Сен 2005 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, какая красивая, врятли у нас в городе есть такая красавица...
Как я хочу чтоб мне было 18 лет и хочу себе машину...хотя б окушку...но свою!!! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2005 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, а подробнее про волгу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Сен 2005 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): Хрусть Мочальная, а подробнее про волгу? Обыкновенная Волга 3102 только мотор от джипа Тойота 198 л.с. судя по бумагам. Куплена была в Нижнем Новгороде два года назад. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2005 9:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, а 3102 ну да было такое на представительские ставили...
хотя Волгу пусть и 200 с двигателем я бы не взял...
диван с форсажем ё-моё
а если серьезно следующий мой авто будя
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 30 Сен 2005 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
следующий мой авто будя
Уважаю бумеры! Самые стильные машины! Вид монстра и отличная динамика. Не зря бандиты на таких ездят. Кстати, моя Мазера одно время была популярной среди итальянских мафиозников. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Сен 2005 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): хотя Волгу пусть и 200 с двигателем я бы не взял... А меня думаешь спрашивали? Я её вообще боюсь. Разгон быстрый, а руль тяжёлый. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2005 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати где свое авто брал характеристики цена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 30 Сен 2005 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
кстати где свое авто брал характеристики цена?
История машины длинная - 21 год в мае исполнился.
Родилась в Модене в мае 1984 года. Предназначалась для итальянского рынка. Мотор 2 литра, 6 котлов, карбюратор, 2 турбонаддува (отсюда и название), стоила тогда не дорого (для Мазерати) 13.500 долларов. первый владелец какой-то итальяшка (не бедный). где-то в 1990 году продал нашему русскому моряку. Тот пригнал её в Россию на своем корабле. Ездил-радовался. Кстати, в Гуково она и базировалась в гараже у этого моряка. А моряк много плавал, и Мазера простаивала. в 1996 году ему пришлось взять взаймы денег у моего отца (немало). Отдать деньгами не смог и предложил её взамен в 1997 году. С тех пор она у нас. Сначала отец мой на ней рассекал просторы Ростовской области, затем и я права получил. Короче, мне она досталась по наследству от отца в день моей свадьбы. С тех пор я и владею Мазерати битурбо.
Машина хорошая, удобная. Кожаный салон, вилюровые сиденья, вставки из красного дерева. Салон купе 2+2. Кондиционер Бош. Мотор 180 лошадок. 3 клапана на цилиндр.
Вообще машина никогда не остается без внимания посторонних. Все интересуются, что за машина, ведь в России их не более 120 штук разных модификаций, а вРостовской области по моим данным 2. Менты на ДПС тормозят часто из-за интереса к двиглу. Типа открой капот, продай и т.д.
Весной привезу в Волгодонск, так-что скоро увидете её в живую. Такая синяя низинькая двухдверка с двумя выхлопными трубами и трезубцем на радиаторной решетке. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 30 Сен 2005 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
разгон макс скорость?
банально но интересно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 30 Сен 2005 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
разгон макс скорость?
банально но интересно
На спидометре 240 км/ч
реальная 215 км/ч
разгон 6,1 с - 100км/ч, но сам делал за 7,5 с. Наверное мало опыта.  _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|