Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 23 Сен 2005 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, ты хочешь сказать что Викунчик отбривает парней с глубоким художественным разнообразием (творческий подход)? Но какое это отношение имеет к теме (если это можно назвать темой)? _________________ Раздача автографов закончена...
Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (23 Дек 2005 8:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 23 Сен 2005 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, хмы лучше спроси Викунчика я просто выдвинул предположение ) а то ща напридумываем бог знает чего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 23 Сен 2005 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches, Бог - имя собственное, пишется с большой буквы...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 23 Сен 2005 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, хм... а по-моему, слово Бог, хотя и пишится с большой буквы, является нарицательным.... Богов Древней Греции оч много... Но упоминая их мы же не пишим слово "бог" с большой буквы... С большой буквы пишем только говоря о нашем Боге! ССори за ОффТОП  _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 23 Сен 2005 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, с филологом не поспоришь Чувствую, что это какая то професиональная заковырка. Типа у философов, что раньше появилось курица или яйцо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2005 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, хе я атеист мну пофикк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2005 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
чет тема заглохла а жаль все так интересно начиналось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.М. Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2005 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches писал(а): чет тема заглохла а жаль все так интересно начиналось А потому что тема не пойми о чём. Типа так - ляпну чего-нибудь, а потом додумаю по ходу дела...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 21 Дек 2005 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина писал(а): Хрусть Мочальная, что бы понять , следует выпить чего нить спиртного.... тогда даже если не захочешь, то все равно что-нить в голову придет!
ага что нить в глову прийдёт или, пардон, засунут!  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Дек 2005 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
чё то вы тут совсем посвихнулись, прочитал две темы, ииии и короче понял что общаются тока два человека, причём девушки, душат так сказать пацанов, а када две девушки разговаривают (одни) у мужчин область мозга отвечающая за мысли просто так сказать отрафируется, короче всё Я ВЕРНУЛСЯ!
МУЖАЙТЕСЬ  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Дек 2005 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall писал(а): чё то вы тут совсем посвихнулись, прочитал две темы, ииии и короче понял что общаются тока два человека, причём девушки, душат так сказать пацанов, а када две девушки разговаривают (одни) у мужчин область мозга отвечающая за мысли просто так сказать отрафируется, короче всё Я ВЕРНУЛСЯ!
МУЖАЙТЕСЬ  Афигел. Это когда было-то? А сейчас я можно сказть одна тут среди пацанов осталась и Клёпа изредка заходит. Что опять много???? Куда ж меньше-то?! _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Дек 2005 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Marshall писал(а): короче всё Я ВЕРНУЛСЯ! Ну где это крутой перец, который типа вернулся?? Подайте мне его сюда, я как раз ещё не завтракала! 
блин вам смешно а у меня инет на рубли идёт, в том плане что мало его очень, и отпысываться везде не имеется возможности, то ли дело было када по волгодонску был доступен!м (((( _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 21 Фев 2006 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanches, слушай правельная мысль,хотя творчески это по другому,но это тож вспышка! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Фев 2006 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк писал(а): ДА БАЛИН! КАРОЧЕ! Я ВАЩЕ НЕ ПРО СЕБЯ ПИСАЛА,ПОДРУГА МОЯ СТРАДАЕТ! Я ВАБЩЕ К ПАРНЯМ ТВОРЧЕСКИ ПОДХОЖУ!
ну да это из серии на приеме у психолога "вот вы знаете у друга моей подруги сестра и далее по сценарию, вы бы не могли ей посочь я передам! "
а как это творчески? заваливаешь его смс ками он не приходит и ты жуёшь мороженое оставшимися (от прошлого свидания) зубами _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|