|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agre`ss Умею отвечать
Зарегился: 06.10.2006 Сообщения: 95
|
Добавлено: 05 Мар 2007 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвэн, жизнь меняется и её принципы тоже меняются. Легко судить как правильно надо воспитывать детей,а когда ты сама будешь воспитывать всё будет не так уж идеально как ты написала.Бывает что у родителей и детей разное понимание этого мира . У каждого своя семья и каждый судит по своей семье .У тебя так , а у меня так. _________________ Самая большая ложь-это неверно понятая правда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 05 Мар 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
У каждого своя семья и каждый судит по своей семье .У тебя так , а у меня так.
Agre`ss, такие базовые понятия как честность, ответственность, долг были есть и будут высоко цениься всем обществом. Или в твоей семье в порядке вещей обманывать (в первом варианте словечко сдесь стояло покрепче) друг друга?
З.Ы. Не мне тебе рассказывать о социализации и ее агентах, первичных и вторичных... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 05 Мар 2007 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
нда , видите - как детские загадки плавно перешли во взрослые отгадки
вообще- то Арвэн права ( как и я ) детей надо с детства воспитывать самим , а не перекладывать основы воспитания и ответственность на плечи других.Agre`ss, у родителей и у детей всегда разные взгляды на мир , но они ж еще дети - и им нужно объяснить - почему надо сделать именно так как хочет мама или папа, а не так как хочется ребенку ! Уверяю вас - с первой попытки не прокатывает адназначна ! Потому наготове всегда должны быть еще пара вариантов правильного решения _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвэн Умею отвечать
Зарегился: 25.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: 23 rus
|
Добавлено: 09 Мар 2007 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Agre`ss писал(а): Легко судить как правильно надо воспитывать детей,а когда ты сама будешь воспитывать всё будет не так уж идеально как ты написала.
Я и не говорю, что это легко и идеально (люди всегда ставят "идеальные" цели, когда принимаются за какое-либо дело... в т ч воспитание своего ребенка). Это труд. Самый тяжкий и важный, на мой взгляд! Если человек решает обзавестись семьей, детьми, то это означает, что он(она) готов к ответственности за еще не появившуюся личность.. Своих детей нет... пока нет... Но много младших братьев и сестер... _________________ Все или ничего!!!! ]:-> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашулька Умею отвечать
Зарегился: 30.07.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: 31 Июл 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, воспитание играет 1/3 в поведении ребёнка. Чаще всего 2/3 - наследственность. Да, именно так. И это доказано. Просто у каждого эта наследственность по разному проялвяется и с разного возраста...
ВОспитание безусловно тоже важно. Но сейчас интернет, теелвизор, улица - это такой огромный потом информации, что просто невозможно уследить. Не сажать же ребёнка в клетку. Да и на чудих ошибках не учатся...Надо и волю, и свободу давать. Всё равно дети оступаются(и взрослые)...Просто надо уметь подняться, если упал и осознать почему упал, ка кбольно ушибся. И чтобы больше не было больно падать и ударяться надо делать выводы...
ИМХО. _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|