Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 30 Сен 2005 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня видела в районе ДК машину наподобе MASERATI biturbo. Мы с подругой так остановились проводили её взглядом, вздохнули и поли дальше....не, действтельно красивая была...вот токо не знаю какая марка точно...  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanches Гость
|
Добавлено: 01 Окт 2005 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
VA, хмы осваивай метод без сцепы )
мда машины красивые, но дорого
буду лучше свою 99 под себя подгонять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 20 Ноя 2005 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
VA писал(а): Вчера её по телеку расхваливали В Top gear! Кстати, сегодня в том же Top Gear'е твой битурбо обругали самым гнусным образом. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005 Сообщения: 108 Откуда: NEW-Волгодонск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 10 Май 2006 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно заказал ремень на ГРМ аж в Москве. Есь там такая фирма, которая занимается ремонтом Мазерати и Феррари. Сначала хотели 50 бакинских за него взять, а потом одумались и попросили в 2 раза меньше. Вот теперь жду когда пришлют. Вообще я запарился этот ремень искать, потому что он только на битурбо подходит и аналогов нет. С июля ищите на улицах города Мазерати битурбо. Лимузин есть - теперь и Мазерати будет. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 20 Июн 2006 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
нЭт (всмысле тачки этой) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 20 Июн 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что, Maserati B-Turbo \ G "A"-class - есть такая тачка, но она старая уже в их линейке, у меня фотка где-то на компе лежит! Как найду - выложу тут - классная тачка вообще, кстати, а какая модель, их вроде в 3-х комплектациях продают?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ascari Гость
|
Добавлено: 26 Сен 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
господи...уж такую редкость сделали из Мазера, как будто это MB CLK GTR
вот на катающуюся Porsche 928GTS действительно приятно поглядеть), а Biturbo выпустили мало только потому, что никакой революции она не сделала, ажиотажным спросом не пользовалась, да еще и появилась в период топливного кризиса...
но надо признать ее более поздняя модификация Ghibli - мне нравится
(зы: и единственное чем Ламбо поздние на нее походят - дык это формой задних арок) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 05 Окт 2006 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ghibli - конечно классная тачка, особенно её модификация Cup. Но их еще меньше выпустили, чем biturbo. Это же не значит, что их никто не хотел брать. Просто это дорогая марка. Есть, конечно и дороже. Когда выпустили битурбо - был большой ажиотаж по причине невысокой цены. Это самая серийная модель Maserati. Более 9000 штук. В отличие от Ghibli - 65. Это, конечно убавляет крутость, но все равно машина хоть и старая, но Maserati. Лучше ездить на старой Maserati, чем на убогой новой "Калине" или "десятке". Хотя есть приемущества и у этих, мягко говоря, хреновых машин. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorinser Почетный гость
Зарегился: 27.09.2006 Сообщения: 8 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 07 Окт 2006 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
никто не спорит...марка престижная.
по крайней мере лучше, допустим, купить ту же Quattroporte, чем новый S-Klasse...хоть из потока будет выделяться Мазер...мерены то попримелькались.
но еще раз повторю....ажиотажного спроса не было на Biturbo!...да, она открыла новую нишу относительно "доступного суперкара" в гамме Мазера, но ничего особенного она из себя не представляла...просто добротный такой середнячок.
меня просто удивила эта тема, на предмет восхваления Мазератти как крутейшей марки в мире  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 10 Окт 2006 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто её восхваляет?
Я создал эту тему вообще потому-что хотелось поболтать о редких машинах, таких как Мазерати и др. А тему так назвал, потому что у меня есть мазерати - вот и всё! Я не считаю, что эта марка самая лучшая. Есть куда более крутые марки. Например, Ламборгини для меня лично верх крутости среди суперкаров. А моя жена считает самыми лучшими машинами в мире Порше. Но такие машины мне сейчас, к сожалению, не по карману. Приходится довольствоваться старой мазерати. _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krion Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 124
|
Добавлено: 11 Дек 2006 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
VA писал(а): Ну вот и свершилось! Ищите на улицах Волгодонска! Всем привет , VA видел твою битурбу , ну что сказать все таки хорош аппарат кстати если не ошибаюсь то номер вроде 719 , |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VA Умею отвечать

|
Добавлено: 22 Дек 2006 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, 719. Вот собираюсь после нового года диски купить новые и резину. Хочу 15 дюймовые с низкопрофильной резиной поставить - сейчас стоят старые замученные 14 дюймовые. Недавно поехал на балансировку - так мне сказали, чтобы я выкинул эти диски - умерли они. Еле отбалансировали! Еще надо лобовуху поменять. Кстати, может кто подскажет где в Волгодонске можно стекло заказать? _________________ ЭЛГИС - городской справочник. Узнай больше на сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|