Свободный ФОРУМ г.Волгодонск ВОЛГОДОНСК
Свободный городской форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А в Волгодонске MASERATI есть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KlepA
Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2005 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня видела в районе ДК машину наподобе MASERATI biturbo. Мы с подругой так остановились проводили её взглядом, вздохнули и поли дальше....не, действтельно красивая была...вот токо не знаю какая марка точно... Rolling Eyes
Sanches
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2005 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA, хмы осваивай метод без сцепы Smile)

мда машины красивые, но дорого Smile
буду лучше свою 99 под себя подгонять Wink Smoke
Хрусть Мочальная
Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2005 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Вчера её по телеку расхваливали В Top gear!
Кстати, сегодня в том же Top Gear'е твой битурбо обругали самым гнусным образом.
VA
Умею отвечать

Зарегился: 28.09.2005

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2005 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что я пропустил этот выпуск Top gear. Sad Хотелось бы послушать, что там про мою мазу сказали.
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно заказал ремень на ГРМ аж в Москве. Есь там такая фирма, которая занимается ремонтом Мазерати и Феррари. Сначала хотели 50 бакинских за него взять, а потом одумались и попросили в 2 раза меньше. Вот теперь жду когда пришлют. Вообще я запарился этот ремень искать, потому что он только на битурбо подходит и аналогов нет. С июля ищите на улицах города Мазерати битурбо. Лимузин есть - теперь и Мазерати будет.
Воффк@
Модератор

Зарегился: 07.06.2005

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нЭт (всмысле тачки этой)
Morbid_Dezir
Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2006 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что, Maserati B-Turbo \ G "A"-class - есть такая тачка, но она старая уже в их линейке, у меня фотка где-то на компе лежит! Как найду - выложу тут - классная тачка вообще, кстати, а какая модель, их вроде в 3-х комплектациях продают?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2006 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю о чем ты. Я таких мазерати не знаю. Ты что-то путаешь видимо.
Ascari
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи...уж такую редкость сделали из Мазера, как будто это MB CLK GTR

вот на катающуюся Porsche 928GTS действительно приятно поглядеть), а Biturbo выпустили мало только потому, что никакой революции она не сделала, ажиотажным спросом не пользовалась, да еще и появилась в период топливного кризиса...

но надо признать ее более поздняя модификация Ghibli - мне нравится

(зы: и единственное чем Ламбо поздние на нее походят - дык это формой задних арок)
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghibli - конечно классная тачка, особенно её модификация Cup. Но их еще меньше выпустили, чем biturbo. Это же не значит, что их никто не хотел брать. Просто это дорогая марка. Есть, конечно и дороже. Когда выпустили битурбо - был большой ажиотаж по причине невысокой цены. Это самая серийная модель Maserati. Более 9000 штук. В отличие от Ghibli - 65. Это, конечно убавляет крутость, но все равно машина хоть и старая, но Maserati. Лучше ездить на старой Maserati, чем на убогой новой "Калине" или "десятке". Хотя есть приемущества и у этих, мягко говоря, хреновых машин.
Lorinser
Почетный гость

Зарегился: 27.09.2006

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не спорит...марка престижная.
по крайней мере лучше, допустим, купить ту же Quattroporte, чем новый S-Klasse...хоть из потока будет выделяться Мазер...мерены то попримелькались.

но еще раз повторю....ажиотажного спроса не было на Biturbo!...да, она открыла новую нишу относительно "доступного суперкара" в гамме Мазера, но ничего особенного она из себя не представляла...просто добротный такой середнячок.

меня просто удивила эта тема, на предмет восхваления Мазератти как крутейшей марки в мире Laughing
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто её восхваляет?
Я создал эту тему вообще потому-что хотелось поболтать о редких машинах, таких как Мазерати и др. А тему так назвал, потому что у меня есть мазерати - вот и всё! Я не считаю, что эта марка самая лучшая. Есть куда более крутые марки. Например, Ламборгини для меня лично верх крутости среди суперкаров. А моя жена считает самыми лучшими машинами в мире Порше. Но такие машины мне сейчас, к сожалению, не по карману. Приходится довольствоваться старой мазерати.
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2006 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и свершилось! Ищите на улицах Волгодонска! Синяя Maserati biturbo. Кто увидит - пишите в эту тему.
Krion
Умею отвечать

Зарегился: 26.09.2006

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2006 9:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VA писал(а):
Ну вот и свершилось! Ищите на улицах Волгодонска!
Всем привет , VA видел твою битурбу , ну что сказать все таки хорош аппарат Smile кстати если не ошибаюсь то номер вроде 719 ,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VA
Умею отвечать

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2006 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, 719. Вот собираюсь после нового года диски купить новые и резину. Хочу 15 дюймовые с низкопрофильной резиной поставить - сейчас стоят старые замученные 14 дюймовые. Недавно поехал на балансировку - так мне сказали, чтобы я выкинул эти диски - умерли они. Еле отбалансировали! Еще надо лобовуху поменять. Кстати, может кто подскажет где в Волгодонске можно стекло заказать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВОЛГОДОНСК -> Автоклуб "Антилопа Гну" Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: