|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 21 Янв 2007 7:51 Заголовок сообщения: Проблема 2008 |
|
|
Я вот тут сиде и думал, кто стането президентом 2008. Я закончу свой ВУЗ. Поиду в армию. А кто будет руководить моей страной в это время?
Лично я предпологаю, что кандидат №1 на этот пост. Иванов - Министр Обороны РФ.
Интерестно, как Вы относитесь к эому человеку, да и вообще, за кого бы Вы проголосовалиб на выборах? Последний вопрос наиболее важен! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grom Умею отвечать
Зарегился: 21.09.2006 Сообщения: 97
|
Добавлено: 22 Янв 2007 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я либо против всех, либо вообще не пойду.....
А ну есть вариант сразу за всех... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 22 Янв 2007 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL, как тебе Лужков? По моему - хитрый черт, но он скорее всего справился с должностью президента? Возможно, я бы даже проголосовал бы за него. Если рассматривать его именно как руководителя.
З.Ы. насчет армии - ни я первый ни я последний. _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 22 Янв 2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik писал(а): AndreyL, как тебе Лужков? По моему - хитрый черт, но он скорее всего справился с должностью президента?
Нет. Он мне кажется зависимым от власти и бизнеса. Никогда бы за него не проголосовал. Да и думаю, рейтинг по стране у него не сильно высокий будет. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL, да ты посмотри на Москву - как будто страна в стране, причем совсем другая.
Суворова как то упрекнули, мол "Вам везет, генерал!", на что тот ответил "Раз повезло, два повезло, надо и опыт иметь!" . С Лужковым примерно тоже - какой то опыт управления он све равно имеет и, как показывает практика, весьма успешный.
А на счет бизнеса полностью согласен, ну так может это не так уж и плохо на самом деле? _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Думается,что Иванов либо Лужков-без разницы:они будут послушны воле Путина и будут продолжать строить олигархический капитализм и "суверенную демократию".Да Лужков и не поведется..
Нужен чертик из шкатулки,как в свое время Путин.
Из традиционных кандидатов я предпочитаю Зюганова. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва всегда была страной в государстве. Опыт Лужкова, как руководителя и предпринимателя, я не оспариваю. Но только одно "но"! На первом руководящем посту в государстве должен быть опытный дипломат. Лужков в этой номинации сильно проигрывает своим вероятным, сейчас называемым, конкурентам. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 22 Янв 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, Зюганов и его компартия, по крайней мере в том виде, что сейчас имеет место - совсем не вариант. Они уходят в прошлое.
Насколько я понимаю их электорат - это в основе своей бабушки и дедушки, что прожили жизнь в СССР. Они вымирают. Кстати, уткуда у них деньги вообще берутся??? Взносы партийцев?..
Тогда уж проголосуй за Глазьева, дуиаю, этот свою кандидатуру всетаки выставит. _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 22 Янв 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, откуда такая точка зрения?Полюбопытствуй их экономической программой,написанной в соавторстве с Глазьевым,кстати.
Что прошлого в развитии малого и среднего бизнеса,в преференциях агропрому,в национализации оборонки и нефтехима,в социальных гарантиях молодой семье?Заметь,многое уже заимствовано нынешней властью..
Каждый член партии платит взносы плюс спонсоры плюс губернаторы-коммунисты плюс доходы от недвижимости.
Впрочем,доходы КПРФ гораздо скромнее Ед.России и денег на строительство спорткомплексов и детских лагерей просто нет.
По большому счету КПРФ скорее партия социалистическая или социал-демократическая,но никак не коммунистическая в нашем понимании. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 24 Янв 2007 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL, черт возьми!!! Так целое министерство иностранных дел существует!!! Чай подскажут...
Сармат, если быть совсем честным - точка зрения взята из того, что мне подают каждый вечер в 21:00 (этакий собирательный образ, сложившийся у простого гражданина под тип меня).
Кстати, почему б им тогда не переименовать партию, раз взгляды совсем не коммунистические? _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 24 Янв 2007 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду голосовать или за Глазьева или за Хакамаду. Еще не решил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 24 Янв 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik писал(а): AndreyL, черт возьми!!! Так целое министерство иностранных дел существует!!! Чай подскажут...
В Грузии тоже оно есть, результат на лицо. От первого лица в государстве необходимо, чтобы когда он разевал рот, оттуда вылетали "правильные" фразы, не могущие напрямую навредить авторитету этого лица в мире и авторитету государства в целом. Лужков, имхо, этим требованиям не соответствует. Может проявить излишнюю самодеятельность. Хакамаду, Глазьева, Рогозина и т.д. я уже вычеркнул из списка возможных победителей, т.к. они даже достойного авторитета внутри страны не имеют, не говоря уже обо всем мировом сообществе. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 24 Янв 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL, Смею заметить, что Путин, возглавив правительство, вообще, де факто в этом плане был никто! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 24 Янв 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, не смотри новости в 21-00!!Не разрушай собственный мозг!!
Переименовать КПРФ тактически ошибочно:уйдут престарелые партийцы,дающие численность.Да и чем плоха идея коммунистического общества?
AndreyL, вот Рогозина я бы не спешил вычеркивать:деятели националистического толка у нас необыкновенно популярны. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|