|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 04 Янв 2007 5:50 Заголовок сообщения: Эффект бабочки 1,2. |
|
|
А еще на днях посмотрел эффект бабочки 1 и 2. Первый эффект гораздо лучше второго. Второй, на мой взгляд, ни в какое сравнение не годится с первы. Если для парня с провалами в памяти изменение прошлого - вариант решения проблем, причем, весьма серьезных, то для типа из второй части - это уже не только способ сделать свою жизнь "нормальной", но еще и способ возвысить себя и опустить других. Короче второй эффект можите даже не смотреть. Если Вы видели первый, второй Вам покажется тусклым, и это по крайней мере... Так себе... если больше посмотреть нечего... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 04 Янв 2007 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, согласен с тобой
эффект -2 --полный ацтой , если не хочется испортить впечатления от первого , то второй не стоит смотреть ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 05 Янв 2007 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Второй эффект просто предсказуем... Вот и неинтерестно получилось... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 08 Янв 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да да да,до конца даже не стал смотреть 2-й...бееее _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 03 Фев 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я первый смотрела.. и не так давно - в середине января. Вот это вещь, товарисчи!!! Потом сразу посмотрела "Мое внутреннее я" . Советую. Фильм дешевый, но тоже оч занимательный. После просмотра целый день у меня еще мозг рвало!!
А первый "Эффект" - отличный фильм, но конец банальный какое-то. _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 08 Мар 2007 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
1я руль! 2я бетолковый сиквел! противоречащий законом этого эффекта в первой части... _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|