|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 19 Дек 2006 19:32 Заголовок сообщения: Адреналин |
|
|
кто смотрел этот фильм?
я када парвыйй раз посмотрел он мне оч понравился и потом ещё неск раз смотрел с кем нить, фильм бомбовский.... _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 20 Дек 2006 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав,мой очень болтливый друг. Я так же смотрел...сначала один,потом с друганом,...потом...потом...а потом меня достало его смотреть,но фильм сильный!Особенно сцена в китайском квартале про секс _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 05 Янв 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел. Первые минут 40-45 просто не мог оторваться от экрана. Ниче вещичка, правда, думаю, по центральному ТВ его врятли покажут...
Классный фильм. Лично мне понравился, хоть и крови многовато, и на серьезный боквичек явно не тянет... Скорее экшн.
+! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 07 Фев 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ломовое кино
Цитата: по центральному ТВ его врятли покажут Да уж, неформат явный... Но кино ужасно прикольное и захватывающее. Признатся, мне показалось гораздо лучше "Перевозчика", который хорош лишь отдельными моментами. Про вторую часть вообще молчу - бред полный. Ну а здесь весь этот полуторачасовой погром Лос-Анджелеса смотрится просто на одном дыхании. Я думаю мы все должны сказать спасибо сэру Гаю Ричи, который неизвестно где достал мистера Стетхема, снял его в "Карты, Деньги, Два ствола" и показал нам, что всё-таки, господа, не Арнольд Шварцнеггер последний герой боевика Остались ещё в голливудских закоулках харизматичные небритые парни, поддерживающие на плаву умирающий жанр. Браво! _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 08 Фев 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фильмец супер!!! Смотрится на одном дыхании! _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 23 Фев 2007 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
фильи убойный....чемто напоминает игрушку гта) беспредел такойже) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 11 Мар 2007 8:04 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне ...и мне понравился! Лёгкий такой, быстрый(кажется),на одном дыхании смотрится(как вы уже сказали)... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|