Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 18 Дек 2006 13:47 Заголовок сообщения: Хочу купить мобилу. Какую выбрать? |
|
|
Я надумал купить мобилу. У меня ее не разу не было, не было большой необходимости. Когда вставал острая необходимость брал бывший телефон сестры, Мотороллу, ей купили новый, а этот продать можно было только за 0 целых, х....десятых рублей, и она стала как общаковая мобила для всей нашей семьи.
Так вот моим препочтения. Камера мне не ужна. Полифония?....Ну было бы приятно, хотя брвть только ади полфнии я не буду. Экран, желательно большой со мноими цветами - буду книжки читать в транспорте, и вообще удобно. Еще ФМ тюнер, МП3 проигрователь, записная книжка с напоминателем и по функционалу, что бы напоминала специализированные эл. записные книжки (з.к. главное требование, остальное не так важно). Клавиатуру желательно большую, со множеством кнопок - удобно текст набирать.
З.Ы. Да и еще хотелось бы слайдер. В деньгах ограничен в районе 25 000. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Primo Sindone Гость
|
Добавлено: 18 Дек 2006 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, ну что тут посоветуешь? Берешь свои 25 кусков, идешь в магазин, смотришь и выбираешь то, что тебе нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 25 Дек 2006 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, бери деньги и дуй в салон - тебе там все расскажут и покажут что ты можешь поиметь на штукарь зелени ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашулька Умею отвечать
Зарегился: 30.07.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: 31 Июл 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот тоже над этим вопросом задумалась...Всё таки Сони Эрикссон - моя любимая телефона _________________ Каждый из нас бывает ДУРАКОМ по крайней мере пять минут в день;мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
(Элберт Хаббард). |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomeooO Заядлый форумер
Зарегился: 03.04.2007 Сообщения: 204 Откуда: ст. Романовская
|
Добавлено: 31 Июл 2007 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Сони Эрикссон - моя любимая телефона
подержую +5 _________________ Начальник рынка надо сразу резать, совесть нету, скока не давай!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 31 Июл 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше взять смартфон от Nokia, да по-мощнее (благо, финансы позволяют). Они за качество отвечают, да и телефоны у них одни из лучших в мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladbolu Почетный гость
Зарегился: 29.05.2010 Сообщения: 4 Откуда: калуга
|
Добавлено: 29 Май 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно посоветовать. Выбор очень большой, возьмите прежде прайс или журнал в магазине домой а дома в спокойной обстановке почитайте хоррактеристики телефонов а потом уже дело за выбором. Если честно то я так и сделал! _________________ копии швейцарских часов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Drew Почетный гость
Зарегился: 29.05.2010 Сообщения: 7 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 30 Май 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
N85 посмотри . |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnowDmg Почетный гость
Зарегился: 16.07.2011 Сообщения: 3 Откуда: Perm
|
Добавлено: 16 Июл 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветовал бы вам n8, отличный телефон, сам пользуюсь с самого выпуска этого телефона. Камера отличная, сенсор тоже не подводил ни разу Ну если сенсорные не нравятся, хотя сейчас они должны нравится всем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarik Умею читать
Зарегился: 28.08.2011 Сообщения: 12
|
Добавлено: 28 Авг 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Нокиа уже не та, что была раньше, но выбор смарта - дело индивидуальное. Необходимо почитать отзывы пользователей, сравнить характеристики, а при покупке - протестить, взвесить все "за" и "против" и только тогда покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuchluk Умею читать
Зарегился: 23.05.2012 Сообщения: 12 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 23 Май 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Samsung GT-S5560. Полностью устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мозг Умею читать
Зарегился: 09.11.2010 Сообщения: 48
|
Добавлено: 10 Окт 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
За 25т.р. нынче можно топовый планшет купить, оптимальная цена за телефон - 15т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лариса Умею читать
Зарегился: 28.02.2014 Сообщения: 18 Откуда: рлопрллрол
|
Добавлено: 14 Мар 2014 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
самунг гелакси с 3, офигенный,я купила. _________________ ................ |
|