Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marshall Герой клавишного труда

Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 17 Дек 2006 23:11 Заголовок сообщения: Prince Of Persia последняя часть чё то типа про две башки! |
|
|
блин засада мучался читал прохождение но не помогло с этим "маленьким" переростком в главе АРЕНА
и так и сяк крутился и всё никак не могу его пройти  _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 18 Дек 2006 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Давай мыло - пришлю сохранёнки для всех уровней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Дек 2006 5:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, облом вышел - у меня инет тупит и не даёт отсылать файлы более чем 20 килобайт. Скажи точно какой это по счёту сейв-пойнт, я смогу тока один или два сейчас прислать в одном архиве (хотя все 22 сохранёнки в с файлом профиля весят 153 килобайта в архиве).
ЗЫ. Взорву я этот ГУЭС... ой дождуться! =| |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Дек 2006 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
называется глава АРЕНА
тока не врублючь как так может глючить атс что не давать отправить 150кб, может ты что то не пральна делаешь!? _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 19 Дек 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по названию не знаю, какой там чек пойнит... поищи на pizzadox - там сейвы есть, я уверен.
...у меня даже аська тупит и майлагент. Я не знаю, что за фигня. Всё рубает. Я аватарку на одном форуме с 8-го раза тока положил, а она весила всего 23 килобайта. Такая вот фигня. КАЗЛЫ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Мар 2007 1:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, чё не нашёл сейвы _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|