|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SimplyMaster Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 6:44 Заголовок сообщения: Помогите найти человека ! |
|
|
Люди, помогите !
Пытаюсь найти однокашника, учились вместе в РГУ.
Он из Волгодонска, Илюшин Александр 1970 г рождения.
Сам я из Литвы, город Клайпеда. Если кто то может помочь, мои координаты: simplymaster@takas.lt
Заранее спасибо.
P.S.
Если вдруг произойдет чудо и вы с ним знакомы, передайте :
Ян тебя ищет Серега. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 16 Дек 2006 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа.... фашик, катись отсюда у нас все, даже вы, фашики-литовцы, гр, а не негр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimplyMaster Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ннндаа, bob, за такое можно и по хряполу схлопотать !
Вас, мальчик, наверное в песочнице латыш обидел, Вы теперь без разбора людей клеймите ?
P.S.
Самый дрыжелюбный форум в рунете
P.S.S.
Спасибо за помощь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 16 Дек 2006 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, ну что ты на человека наехал? Не видишь, благое дело задумал, а ты Цитата:
фашик
Нехороший ты человек - редиска!!!Цитата:
Самый дрыжелюбный форум в рунете
Да не кипятись, может зайдет твой кореш на форум или зайдет тот, кто знает его... всякое бывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimplyMaster Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking ужо не кипячусь , суббота, утро, почти хорошо (открыт только один глаз). Тут за ночь нарыл в инете, про АНК тв в Волгодонске и увидел фамилию этого человека в списке журналистов, может там трудится
Кто тут живой на тв работает, а  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 16 Дек 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Может проще из телефонного справочника посмотреть?
bob, а в каком смысле "фашик"?Потому-что латыш и русским гражданства не дают?
Так SimplyMaster, вроде русский и Серегой зовут.
SimplyMaster, кста,должен быть электронный тел.справочник Волгодонска,поройся. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimplyMaster Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, с телефонным справочником оказия вышла - найти я его нашол, но они толи квартиры разменяли, толи телефоные номера...
Девушка отвечает, говорит что то там поменялось и не колится дальше нивкакую
А адрес вроде ентот: пионерская 183, 46 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimplyMaster Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, я действительно русский, родившийся в Литве и зовут Сергей, а по поводу Яна, так енто Сашка, редиска, почему-то литовцем прикидывался (отродясь в Литве таких имен не было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Primo Sindone Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SimplyMaster, это адрес где он сейчас проживает, или где девушка?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Primo Sindone енто адрес в справочнике по его фамилии, а телефон, по томуже справочнику, не тот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Primo Sindone Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SimplyMaster, я там недалеко живу могу зайти поспрашивать... правда сомневаюсь что мне вообще дверь откроют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimplyMaster Умею читать

Зарегился: 16.12.2006 Сообщения: 12 Откуда: From Lithuania, Klaipeda
|
Добавлено: 16 Дек 2006 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще зарегится, а то какаято катавасия...
Primo Sindone, буду благодарен, а с Сашки...
P.S.
Открыть должны, просто обязаны ! _________________ Вот что ребята... Пулемёта я вам не дам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Primo Sindone Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2006 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SimplyMaster, базара нет, вечером отпишусь о результатах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimplyMaster Умею читать

Зарегился: 16.12.2006 Сообщения: 12 Откуда: From Lithuania, Klaipeda
|
Добавлено: 16 Дек 2006 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Primo Sindone, заранее благодарю! _________________ Вот что ребята... Пулемёта я вам не дам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 16 Дек 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат писал(а): bob, а в каком смысле "фашик"?Потому-что латыш и русским гражданства не дают?
Да! Именно поэтому! И не только. Моя двоюродная бабушка не выжила бы, если бы не помощь зятя. Ей пенсию платят маленькую и не дают гражданство потому, что она жена капитана подводной лодки, по ихнему окупанта. Памятники советским солдатам сносятся или оскверняются, проводятся суду над бывшими партизанами и красноармейцами.
УРОДЫ!!! :rugan: :rugan: :rugan:
Раскажу один случай. Моя бабушка поехала к сестре в Ригу, но так как была давно, еще в 70-х, а там многое изменилось, то она несколько растерялась. Спросила у пожилой женщины: "Где такая-то улица и дом", та ей на ломаном русском "я русский не понимать". А потом, кога она нашла все таки этот дом и сидела у сестры на чаепитии к ним зашла латышка и попросила соли на чистом русском. И кем бы вы думали оказалась эта соседка? Правильно, той нихт_ферштейнкой. Другой случай. Бабушка спешит на вокзал: подходит к полицейскому и спрашивает как быстрее проехать. Тот ей говорить, дословно "Вы в суверенной Латвии, учите латышский". Тогда она ему предложила "оплатить справочные услуги в размере 100 баксов". Он моментально забыл суверенности и обьяснил.
Мои родичи рассказывают, что обратится в магазине по русски к продовцу бесполезное дело - будут игнорировать и обслуэживать других, только когда спросишь на латышском обслужат.
Еще пример того как меня обидел латыш в песочнице у них борщ запрещено называть борщом, называют его супом_с_вареной_капустой.
А недавнии митинги школьников?
А в музее окупации латвии с 41 до 91 гг, где-то в старой Риге чего стоит. Очень мало и вскольз уделено места зверствам фашистов и очень размусолены " зверства советских окупантов". А их учебники истории?
А вот скажи - "латыш из песочницы", что сказал Буш, когда побывал в Латвии?
А что заявила ваша презедентша Путину?, она заявила, что хочет пересмотреть итоги второй мировой (вот уж мечта всех латышей :rugan: ).
А то что бывшие Гитлеровские преспешники - Лесные братья почитаются и получают пенсии большие чем бывшие красноармейцы? То, что свою службу в СС, не Вермахте, а СС не прячут, а преподносят как подвиг.
Это все как называется? Обида в песочнице?
:rugan: :rugan: :rugan: УРОДЫ :rugan: :rugan: :rugan: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|