|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 15 Дек 2006 20:52 Заголовок сообщения: БД Восстановлена |
|
|
Я восстановил БД, пользователи, которые зарегитсрировались пожже 12 декабря - утеряны...
Но думаю те, кто действительно хочет тут общаться зарегистрируются снова... Прошу прощения у них, за причененные неудобства... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 17 Мар 2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Восстановлена БД за 11 марта. Очень повезло, что каждую неделю MySQL сервер хостера бекапился! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 17 Мар 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, ты молодец!!! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 17 Мар 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А как же сие злодейство произошло? Что нашелся хитрый член на нашу хитрую попу? Или дело в нечистых руках кого-то админа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 17 Мар 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, Ну можно примерно так и выразиться. Хостинг, на котором форум разпологался, не позволял предпринять стандартные средства защиты от взлома, и человек, недалекий от php-программинга и разбирающийся в *nix'ах мог легко этим воспользоваться - впрочем, что он и зделал.
Завладел моим аккаунтом, сделал E-Mail рассылку. На что я ответил жалобой его хостеру о том, что он воспользовался моим ресурсом для спама. Он повздорил со своим хостером, т.к. из-за блокирования его сайта (за спам) он не смог вывести свои средства со счета, разозлился, взломал биллинг хостера, взломал и уничтожил форум. В общем дров наломал.
А всего то ему надо было сделать рассылку (раз он уж нашел прореху в форуме) и указать админу форума, т.е. мне, что им найдена уязвимость - чего он конечно же не сделал. Были бы в расчете, он указал на уязвимость и получил бесплатную рекламу по 100 рабочим е-майлам, я бы был ему признателен и почесал бы затылок, как залатать форум.
ЧТо сделано - того не вернуть. БД мне хостер восстановил за 11.03, файлы форума у меня за 14.12, движек пишу поновой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|