|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 09 Дек 2006 0:01 Заголовок сообщения: Эмуляция и Текстовые квесты |
|
|
Есть ли такие шизанутые люди, которые увлекаются этими играми (если их так можно назвать)? Мне например очень понравилось... Дендивскую эмульку как то скачал, начал игры искать, но чё то это было муторное занятие. Потом добрые люди принесли диск с этими играми. Теперь их дофига. Правда половина уже удалил, так как - гавно! Хотя, если честно, сначала хотел скачать эмуляцию Сони ПиСи или Сеги Дримки, ну чтоб когда скучно в маленькие, но приятненькие игрушечки поиграть. Я ведь дитё ещё... Ну и скачал, а как увидел, скока весят игры, то послал это всё подальше! :rugan: Потом ещё нашёл какие то текстовые квесты. Прикольно, блин!!! И весят они в основе своей мало... Примерно 50 килов. Зато интересно и мозги развивает... Правда только некоторые игры. _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 09 Дек 2006 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у тебя ещё что то развивается? я думал это уже потолок)))) _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
|
Добавлено: 09 Дек 2006 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну иногда бывает сижу я, а у меня резко голова как зачешется. Думаю, это наверное тараканчики мои зашевелились - размножаются! А чем их больше - тем лучше! Правда, голову помою и больше ничего не чешится... Но это наверное просто тараканы воду не любят... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 09 Дек 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom, у меня есть эмуляторы почти всех платформ и много ромов на них. Правда, если для эмуляции "дендика", или соньки не нужен мощный комп, то для тоё же PS нужна машина в 3000 мегагерц и с гигобайтов оперативки. Да и не факт, что каждый ром будет работать - эмуляторы для них очень нестабильны. Сам я люблю иногда гонять по сетке в BattleToads & Double Dragon 2 с братом, ну или просто сплит скрином играть с друганами а-ля Вормс. В основном только в дендик и рубаю на компе - другие платформы не так близки сердцу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
|
Добавлено: 09 Дек 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Сам я люблю иногда гонять по сетке в BattleToads & Double Dragon 2 с братом, ну или просто сплит скрином играть с друганами а-ля Вормс.
Morbid_Dezir, а поподробней можно? Какой эмулькой пользуешься, чтобы играть по сетке? И что значит сплит скрином играть? А то я бы тоже по сетке поиграл... _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|