Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 13 Ноя 2006 23:31 Заголовок сообщения: Тихий Дон майд бай С. Бондарчук |
|
|
Я этот фильм так и не могу посмотреть, т.к. у меня бабушка смотрит какой-то сериал по РТР. Но многосчисленым отзывам, которые я видел в нете фильм не удался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 14 Ноя 2006 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нерекомендую... читать и исчо раз читать. Фильмы - зло, книги - свет в конце тоннеля... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвэн Умею отвечать
Зарегился: 25.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: 23 rus
|
Добавлено: 15 Ноя 2006 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж! Лучше старую версию посмотреть!!! _________________ Все или ничего!!!! ]:-> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 16 Ноя 2006 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышал, Мелехов, точнее актер, играющий Мелехова... ну в общем не совсем ..э-э классической ориентации. Даже не знаю...
А вообще фильм мне то же не очень нравится. _________________ На войне побеждает простота.
Последний раз редактировалось: Stoik (16 Ноя 2006 14:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 16 Ноя 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, этот Эверетт чистый педераст,причем культовый для педерастов Англии.
Лично я просто в глубоком шоке как от самого фильма,так и от выбора актера на главную роль.
Это просто глумление над великим романом и всем казачьим народом. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 20 Ноя 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да , честно сказать ,ожидал от Бондарчука-старшего намного более лучшего...
Косяков столько - что удивляюсь , а вообще - русский ли снимал этот фильм .Казаки одеты не в казачью донскую форму, поют не донские песни.Казачки не покрывают свои волосы - Аксинья все время с распущенными волосами .В общем - жуть и чушь полная.Если кто не читал а только смотрел бондарчука - абсолютно ничего не поймёт...С этой точки зрения - старый Тихий Дон - намного лучше снят , и актеры подобраны идеально , и присутствуют эмоции(в отличии от новой версии - такое впечатление что Григорий вообще робот без эмоций- )
Мне не понравился - хотя и смотрел полностью... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 21 Ноя 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, для С.Бондарчука это был осознанный провал.И не столько по его вине:подбор актеров,сценарий,атрибуты,места сьемок-все диктовал продюсер,он же инвестор.
Посмотрев отснятый материал,Бондарчук сразу понял ужас ситуации и потому никогда не требовал возврата фильма в Россию.
Проблема в том,что он всегда хотел экранизировать Шолохова,но его учитель и руководитель СК СССР Герасимов был резко против и блокировал решения госорганов.Будучи уже больным и понимая,что это его последний шанс,Бондарчук согласился на предложения итальянцев и...провал.
Даже гений имеет право на ошибку.
Зачем только его сын и клан Михалковых взялись за это дело?Не знаю..наверное,опять дело в бабосах-все таки 12 млн евро бюджет выделил на выкуп,монтаж и показ. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 29 Ноя 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ будут показывать наш старый "Тихий Дон " НЕ ПРОПУСТИТЕ ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Дек 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, я рыдал!!
Просто классно,особенно под впечатлением пресловутой "премьеры".
Еле-еле успокоился,прямо душу избередило всю.
Но стоит и отметить прекрасный пиар НТВ-так вовремя приопустили Первый и Великий..и ненавязчиво..и людям приятно. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 04 Дек 2006 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше всего в этом сериале заинтересовало какой косметикой пользуется Аксинья и как у немцев на вооружении оказались русские трёхдюймовые пушки и винтовки образца 1944-го года :smeh: _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Дек 2006 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное трофей.
Идиоты!
Хрусть Мочальная, я не военный историк,но винтовки через левое плечо,нетипичные фуражки,пехотные сапоги на кавалеристах и поднятая при лаве шашка тоже поразили.
Бюджет не слабый,что было не привлечь квалифицированного консультанта? _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|