Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
timon Гость
Зарегился: 27.10.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: 27 Окт 2006 15:21 Заголовок сообщения: если ты далеко от родного городка... |
|
|
Господи,ну как же клево писать на форум моего родного города!!!!Хоть он у нас и не столица,но даст фору многим городам!!!Я когда уехала учиться,даже и подумать не могла,что буду скучать!
Не, в нашем городе просто потрясающая атмосфера!Хотя клубов маловато,можно сказать,что их практичесски нет!Порадуйте меня люди добрые,напишите хоть че-нить ново-позитивное о нашем городе!!!Если конечно у нас произошшло за время моего отсутствия(3 месяца),хоть че-нить... _________________ люблю свой город,очень!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 27 Окт 2006 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря сколько ты отсутствуешь)) Если года 3, то могу сказать, что власть сменилась) _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 27 Окт 2006 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
timon, что добавить?Клубы не самое главное,боги с ними.
А город реально красивый,удобный,чистый,молодой..и пр. и пр.
Классный городок,скучаешь без него..это правда. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 27 Окт 2006 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне довольно часто приходится отсюда уезжать. Как-то уехала даже на 4 месяца, но скучала никак не посамому городу, а по друзьям, которые здесь остались.
А клубы - ну их фтопку, если компания классная, то можно где угодно замечательно погудеть _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 27 Окт 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, The_Storm, - да вы ж в нем и сейчас находитесь - че вам-то скучать ?
Вот я - другое дело , не был уже полтора года _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 27 Окт 2006 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, я тоже часто уезжаю
Даже не так:редко приезжаю..
Взойдешь,мля,на родной порог-умершие от голода тараканы,слой лунной пыли,трупы домашних растений(теперь одни кактусы)..
Зато дома,черт возьми!!И чудесно на сердце. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 27 Окт 2006 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, Цитата:
умершие от голода тараканы,слой лунной пыли,трупы домашних растений(теперь одни кактусы)..
жуть какая
Цитата:
Зато дома,черт возьми!!И чудесно на сердце.
ага , и я вот попытаюсь в конце ноября приехать _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 28 Окт 2006 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, это я так домой возвращаюсь после работы - тот же моилый сердцу творческий бардак, никто больше не навел)))
Sant"Яга, конечно приезжай! _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
portal230 Гость
Зарегился: 08.12.2006 Сообщения: 1 Откуда: Moscow
|
Добавлено: 08 Дек 2006 21:01 Заголовок сообщения: Re: если ты далеко от родного городка... |
|
|
timon писал(а): Господи,ну как же клево писать на форум моего родного города!!!!Хоть он у нас и не столица,но даст фору многим городам!!!Я когда уехала учиться,даже и подумать не могла,что буду скучать!
Не, в нашем городе просто потрясающая атмосфера!Хотя клубов маловато,можно сказать,что их практичесски нет!Порадуйте меня люди добрые,напишите хоть че-нить ново-позитивное о нашем городе!!!Если конечно у нас произошшло за время моего отсутствия(3 месяца),хоть че-нить...
Ничего не могу написать так как сам в вашем городке редко бываю. Однако когда приезжаю отдыхаю. Вне зависимости от времени года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 08 Дек 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у нас в принципе всё то же самое. Грабют друг друга, убивают, насильничают. Вот только МакДональдсов везде понастроили, а у нас их нет. Хотя всё другое активно строят. В основном конечно магазины и тому подобное, но иногда и дома строят или достраивают. А так всё на магазинах. Скоро будет как в Азии. Все первые этажи будут заняты под магазины и улочки будут маленькие, что х..н проедешь или пройдёшь. _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 09 Дек 2006 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
макдональсов нет! потаму что их не выгодно строить потаму что пропадут злачные места такие как элита , комса и курчатник! все чейки будут сидеть в макдональсе весь вечер купив одну кокак колу! как приблизительно происходкит это в москве! если и строить макдональсы так сразу штук 10 а то они будут под завязку забиты малолетками которые будут сниматься в них, что собственно не выгадно!))) пускай вон на элите снимаются))) _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 26 Дек 2006 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если ты застала снос "гарика",то все по прежнему _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Реакция Почетный гость
Зарегился: 28.04.2007 Сообщения: 5
|
Добавлено: 28 Апр 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в Волгограде... приезжаю в Волгодонск раз в 3 месяца... _________________ ващще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 28 Апр 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Реакция, ну так значит ты просто "обязана" быть на нашей очередной сходке! |
|