Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 22 Окт 2006 22:56 Заголовок сообщения: Бредовые сплетни |
|
|
Раз уж появилась такая тема как Фименизм и в ней проскальзнуло что-то о тупых людях.То вот эта тема точно о том,как бестолковые и тупые люди распускают тупые сплетни...Типа того что:Я вчера слышала,что Д залетела от своего брата!Люди это хавают и дальше разносят.НО!на самом деле просто одна очень глупая,тупая девочка неправильно поняла эту ситуацию и из-за этого Д не могла смотреть в глаза своим приятельницам,друзьям знакомым!Ситуациях сложилась прямо лицом к её брату и вот теперь все ходят и шепчатся!(этого не было в реальности-просто пример) _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 23 Окт 2006 8:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк, хм а в чем смысл вопроса или темы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 23 Окт 2006 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк как всегда решила поделиться с нами новыми мыслями на тему, но сформулировать тезис не смогла. В общем, могу сказать только то, что люди, распространяющие и сочиняющие сплетни мелочны, имеют крайне низкий IQ и индексы мышлений (сравнимый с показателями третеклассников), слишком завышеную самооценку, но с отсутсвием собственного мнения, взгляда на проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 23 Окт 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, врядли скорее им приносит наслаждение мысль о том что они знают все... а что бы все знали о том какие они осведомленные нужно этот статус подтверждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 23 Окт 2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк, ну ты хотя бы проверку правописания делала. Если что, "феминизм" пишется через "е", но это мелочи. Перед тем, как создавать тему, ты мысленно сформулируй то, что хочешь сказать, я так своих сестренок воспитывала, когда им 7 лет было. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 24 Окт 2006 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен - по-мойму очередная пустышка ...
думаю что модерам нада удалить тему , или пусть ВиКуНчИк сформулирует правильно то что хотела донести до нас ...
Я абсолютно ничего не понял из того что она хотела сказать ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвэн Умею отвечать
Зарегился: 25.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: 23 rus
|
Добавлено: 27 Окт 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
обычная ситуация для населенных пунктов или микрорайнов, где старожилы "знают ВСЕ и о КАЖДОМ". Потом этим всем делятся с такими же всезнайками.. и пошло поехало.... Познакомилась с парнем - ты с ним уже спишь и, вообще, ждешь ребенка и тд и тп.
Знаю все это не по наслышке - у меня бабушка одна из таких разносчиц "самых последних и горячих" новостей. Жуть!!! При ней (и тем более с ней!) вообще стараюсь ничего не рассказывать и не обсуждать.... _________________ Все или ничего!!!! ]:-> |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 28 Окт 2006 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвэн, ты ведь в Армавире живешь, город побольше нашего, и то, такая ситуация тебе знакома. А я в автобусе еду, смотрю на пассажиров и вспоминаю "Так, эта кондукторша раньше на таком маршруте была" "Эта девушка работает в таком-то магазине" и тому подобное. Я даже в Ростове сталкиваюсь с ситуацией, когда в течении разговора выявляются общие знакомые. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 31 Окт 2006 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, хмы кашмар
а вот у меня такого нет ... к чему бы это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 31 Окт 2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, если ты имеешь в виду общих знакомых, то может быть, что у тебя немного меньше круг общения. А если людей, которых замечаешь вокруг, то... может, ты на них просто не обращаешь внимания? _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 02 Ноя 2006 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, по обоим предположениям прямо в точку а теперь внимание главный вопрос
а почему так ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 02 Ноя 2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, на твоем месте я бы сказала, что это просто обычные люди, каких масса, поэтому тебе в принципе нет до них дела.
А вообще тебе виднее. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 13 Ноя 2006 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm,