|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 12 Окт 2006 13:29 Заголовок сообщения: Теория происхождения- мужика сво... |
|
|
Все больше и все чаще слышу данное утверждение, само-собой не слово в слово но с теми или иными изменениями, смысл остается тот же.
А действительно задумался я все мужики сво...?
Год назад я бы категорически не согласился, стал бы кричать - "не надо всех стричь под одну гребенку", "это Вам не те мужики попадались" и пр., приводил бы примеры и всячески доказывал что это ложь и клевета.
А сейчас не стал бы... причем совсем не стал бы...
Потому как положительных примеров только 1 против как минимум 10-20 отрицательных...
Даже с учетом того что поделить ответственность между мужчиной и женщиной пополам 1 против 5-10 неудачных ... многовато....
Задумавшись в чем могла бы быть причина натолкнулся на интересную мысль о том как мы привыкли работать...
Вот мы все равняемся запад - запад хотим получать как они но работать как они мы почему-то не хотим ...
Работа для нас это нечто из эпохи СССР ходить на работу просидеть от звонка до звонка, прийти и получить денег
Такое же отношение я наблюдаю и дома сделать только самое необходимое и завалиться на диванчик...
На вопрос или требование жены/мамы/работодателя/ и др. условно говоря посылать подальше.. что несомненно ведет к конфликтам и рождению фраз типа указанной в названии темы а также соотвествующего отношения
А самое неприятное я числю данный грешок за собой...
Собственно меня интересует Ваше мнение имеет ли место быть такая проблема? Или я все придумал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 12 Окт 2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тывсе придумал. Я вот всегда....
в сторону Что, Ма? Гвоздь забить? Щас....
....сам забиваю гвоздь, когда меня просят;
прошел часКЛИК. КЛИКпрошел еще час
в сторону Чего? Ведро вынести? Щас....
.....выношу ведро, не дожидаясь когда попросят, если вижу, что оно полное;
прошел еще часКЛИК. КЛИКпрошел еще час
в сторону почему не помвл за собой посуду? Ну я устал, занят был...
.....мою за собой посуду;
прошел еще часКЛИК.КЛИК. прошел еще час
назаднем фоне ТУК!!! ТУК!!! -Ай-ёй, как больно!
....и вообще я самый замечательный и на своем примере могу сказать, что я не сво...
в сторонуНу вот и спать пора. О! Мам, ты сама гвоздь забила, ведро вынесла и вымыла посуду. Ну я тогда пошел спать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 12 Окт 2006 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, даже и не знаю - что тебе сказать ...Да - у нас у всех есть грешок лени . Я скажу про себя . Живу больше года один , так что хочешь-не хочешь , но все , абсолютно все , домашние работы выполняю сам (больше ведь некому).Пылесосить ,помыть полы, стирка,глажка, кухня и т.д.Я уже привык настолько ,что когда приезжаю к жене - сразу по магазинам и на кухню, только потом вспоминаю - блин, здесь же она - хозяйка !
А вот раньше было так - пылесосить-есть малой,вынести мусор или сходить по быстрому в магазин - есть старший сын и т.д. Пришел с работы - пожрал, посмотрел телек и спать - никаких забот.Т.е хочу сказать что когда у тебя есть кто-то еще ,кто может выполнить твою работу - ты к этому привыкаешь ,как к естественному факту, появляется ее величество ЛЕНЬ.А вот когда ты один - тебе все придется делать самому - свалить не на кого ...
ИМХО _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 13 Окт 2006 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, ты считаешь,что бытовая лень есть повод сволочить сильную половину человечества??Не согласен.
В эту избитую истину вкладывают,думаю,другой смысл:эгоизм,духовная лень,отсутствие сострадания и ответственности.
Но разве этим грешат только мужчины? _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 13 Окт 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы слышали, что очень часто дочка повторяет судьбу матери? У меня долгое время перед глазами был живой пример - женщина развелась с мужем и осталась с двумя дочками. Одной было, по-моему, 8 лет, а второй 10. И все это время она вдалбливала им в головы, что все мужики - козлы. Сейчас одной дочке 26, другой 28, обе не замужем. Сама озлобилась, жизнь не устроила, да еще и детям досталось. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 13 Окт 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, разве я сказал что только мужчины?
отнюдь
я говорю про мужчин только потому что лучше знаю предмет
о женском поле пусть говорят женщины
да я говорю о лени и наверное не столько о бытовой сколько о душевной...
впрочем если у кого -то другое мнение или теория готов послушать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сармат Я здесь прописался
Зарегился: 03.10.2006 Сообщения: 336
|
Добавлено: 16 Окт 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут теоритезировать-сам все видишь:всем хочется любви и душевной теплоты,но хочется именно получать;отдавать то желающих мало.
Впрочем,могу и ошибаться..может,просто не везет.. _________________ Дел людских постигая безумную суть,
Сам средь прочих глупцом и безумцем
Не будь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвэн Умею отвечать
Зарегился: 25.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: 23 rus
|
Добавлено: 17 Окт 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сармат, найди хорошую девушку, люби, дари душевную теплоту и она ответит тем же. Главное тбудь искренним...
а сволочи мужики, к счастью не все _________________ Все или ничего!!!! ]:-> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
|
Добавлено: 18 Окт 2006 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Арвэн, но много
а самое интересное что девушки ведутся именно на них... потом плачутся вот он гад такой....
давно наблюдаю такой эффект но обосновать че та не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 18 Окт 2006 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Санчес, могу сказать обратное.
У меня бывало такое, что если я начинала вести себя с парнем как сволочь - язвить, подкалывать, едва ли не хамить (ну если досадил мне чем-то), сразу замечала к себе прямо-таки недюжинный интерес.
Весьма оригинально!... Вот на кого ведется большинство парней. _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 18 Окт 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, Цитата:
Вот на кого ведется большинство парней.
ну это ты перегнула - я бы не повелся ! адназначна ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 18 Окт 2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, я не перехожу на личности. Всего лишь исхожу из своего опыта, потому что многие парни западают за звездищ, которые ничего из себя не представляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 18 Окт 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже самое можно сказать и про девок. _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 18 Окт 2006 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
У меня бывало такое, что если я начинала вести себя с парнем как сволочь - язвить, подкалывать, едва ли не хамить (ну если досадил мне чем-то),
Ты всего навсего акцентировала на себе внимание...
Sant"Яга, прекрасно парировал! _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 18 Окт 2006 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Stoik, Цитата:
Ты всего навсего акцентировала на себе внимание.
Да ну нах! Может, именно его внимание, либо внимание того человека привлекается только таким способом, да оно мне и важно - я не знакомлюсь с людьми таким образом.
Sant"Яга,
Цитата:
тоже самое можно сказать и про девок
Вот что не люблю, так это дешевые понты. Если парень все время вы*****ется и играет на публику, или, что еще хуже, унижая других, самоутверждается за счет этого, то я даже в его сторону не посмотрю! _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|