|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 09 Окт 2006 8:39 Заголовок сообщения: Николай Валуев vs Монте Баррет |
|
|
Говорят победителей не судят, но всё же последний бой Николая Валуева поводов для очередных пересудов оставил более чем достаточно. Весь нашего богатыря - 148 КИЛОГРАММОВ! Это на 48 кг тяжелее соперника на момент взвешивания. Это я не знаю... это... это мамонт просто какой-то. Баррет рядом с ним выглядит некрепшим подростком 14-ти лет. И этот мамонт возится с соперником 11 РАУНДОВ!!! Тот уже сам падает, от ветра... А нокаута всё нет.
Вообще, друзья, может я не права, но вы представьте себе что такое 148 кг? Это вес молодого тигра. Это вес ванны, установленной у вас в квартире в количестве двух штук. Вы представляете себе, с какой силой может бить ТАКАЯ туша? Это же абзац всему. Пробивать любую защиту на ура можно с такими данными. С такими данными - поставить удар и валить противника, валить нафиг в первом, максимум втором раунде. Это же ужас. Это же море крови может быть. Но Коля этого не делает, и даже больше - позволяет зарабатывать на себе очки! Такое впечатление, что он не осознаёт своих размеров! Намерено себя ограничивает и дерётся на равных с человеком, которому приходится высоко над головой поднимать руки, чтобы дотянуться. И этот человек попадает ему по голове! И часто! А лёгкий левый джебб и безперспективное участие в клинче - это всё что мог противопоставить наш боксер. Потом когда Баррет уже порядком утомился клинчевать с таким лосем - не побить его было уже сложно.
В общем я в прострации... больше Валуева смотреть не буду! Одно разочарование! _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 10 Окт 2006 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, в Штатах бокс - не только спорт , а еще и супершоу , с супергонорарами ! народ платит несколько сот баков за билет именно за шоу , а не за то что на первых секундах один другого пошлет в нокаут ... 300-400-500 баков за пару секунд - мерикосы такого не поймут ...хотя мне тоже было интересно наблюдать первые 2 раунда - потом отстой , даже до конца не досмотрел , потом просто по новостям услышал ...
Ну - бизнес есть бизнес ! что говорят менеджеры - то боксер и исполняет - деваться ему некуда ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|