Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loki Умею отвечать
Зарегился: 27.06.2005 Сообщения: 81
|
Добавлено: 28 Июн 2005 14:19 Заголовок сообщения: Клипы и муза |
|
|
Народ где самая тема скачивать музу и клипы?! Бесплтано..и чтобы коллекция была нормальная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 28 Июн 2005 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Качать клипы из сети занятие, на мой взгляд, малополезное. А на счёт музы - лично я пользуюсь zvuki.ru . Там достаточно большая коллекция, мизер глюков, много интересных статей и т.д. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 28 Июн 2005 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
zvuki.ru - тоже не "клондайк". Того, чего очень хочется, в открытом инете бесплатно иногда не найдешь. Я, например, пользуюсь для этого "ослом" и много вещей ценных для себя скачал... _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 22 Авг 2005 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне понравился сайт www.mp3.samsung.ru
или http://ru.samsungmobile.com/
на обоих нужна регистрация.
на первом просто регишься и получаешь за ето немного баллов,можно зарабатывать отсылая открытки(хоть на свой второй номер),но их там мало(баллов) чтобы скачивать намано.
на втором же при регистрации дается 10000 баллов которые равны 10 Mb музыки. но если же вы зарегистрируете там свой телефон(просто напишете в отдельном пункте что у вас есть труба),вы получите по-моему 200000 баллов что равно примерно 200 метров музыки в формате МР3. глюки есче не наблюдались,но с первого сайта меня вышвырнули и забанили етот IP.но ето узе другая история...
ну как? проверили?понравилося? _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
coriza Гость
|
Добавлено: 09 Дек 2005 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
качайте с [cdonpc.ru] - тока зарегиться надо. обновления каждый день и всякие редкости)
а также реалтоны.бесплатно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Дек 2005 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
coriza писал(а): качайте с [cdonpc.ru] - тока зарегиться надо. обновления каждый день и всякие редкости)
а также реалтоны.бесплатно! Действительно неплохой ресурс. Особенно если учесть что другие подобные ресурсы в последнее время заметно обеднели. _________________ Раздача автографов закончена...
Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (21 Дек 2005 9:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
coriza Гость
|
Добавлено: 16 Дек 2005 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
на CDONPC.RU кста оч много обновлений готовится. и беднеть не собирается) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Дек 2005 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
coriza писал(а): на CDONPC.RU кста оч много обновлений готовится. и беднеть не собирается) А как на счёт лицензии? Если все песни пиратские, то это не надолго _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
coriza Гость
|
Добавлено: 19 Дек 2005 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): coriza писал(а): на CDONPC.RU кста оч много обновлений готовится. и беднеть не собирается) А как на счёт лицензии? Если все песни пиратские, то это не надолго
не надолго - это так, поэтому надо всё успеть скачать пока бесплатно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Дек 2005 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
coriza писал(а): не надолго - это так, поэтому надо всё успеть скачать пока бесплатно Хм... Не убедила. Есть масса других более действенных средств добычи мп3. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 13 Апр 2006 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему качать музу и клипы с инета - это слишком накладно. Я обычно беру новинки у друга. У него столько метров музы, как будто он свою радиостанцию собирается открывать. А так же все те фильмы, которые идут по кинотеатру у него раньше бывают. Если честно я даже не знаю, зачем скачивать с инета. Я этого не разу не делал, и не собираюсь. Вот так вот. _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фаворит Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 13 Апр 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
А мой знакомый например продаёт музыку, клипы, софт.... своим друзьям и приятелям......... (
Странно... Значит он тебе не друг и не приятель. Вот знакомый - это да. Не больше. _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|