|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 21 Сен 2006 13:32 Заголовок сообщения: Музыкальная мобилка |
|
|
Что из музыки есть в вашем мобильном телефоне?! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 21 Сен 2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего нет - для музыки у меня есть плеер , а мобила для связи ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
Зарегился: 18.09.2006 Сообщения: 456 Откуда: Столица Юга России
|
Добавлено: 21 Сен 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В плеере набито 500 метров музыки, а в телефоне песни, порезанные по 30 секунд для мелодий. Если их брать, то там Dimmu Borgir, Hypocrisy, Trail of Tears и все тому подобное _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 21 Сен 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, Цитата:
В плеере набито 500 метров музыки
флешка ? в принципе 500 метров неплохо, но для меня маловато...не влезают все новинки чтоб прослушать,поэтому у меня 4х гиговый ipod nano... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 21 Сен 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня флэшка вма не берёт,чё за замануха!Она на 256,но такой звук! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 21 Сен 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, ты там себе фильмы что ли на эту флэшку записываешь? При чём в DVD наверное... Зачем целых 4 гига?! Мне хватило бы и гиг, и 500 метров и 256 тоже. Поскидывал то, что сейчас нравится, а потом, то что задолбало - удаляешь и закачиваешь другие... Но у меня нет, к сожалению, плеера.
А насчёт мобилы: не люблю, чтобы песни были обрезанные. Потому как, когда скучно, можно включить и полностью послушать. Но и тут фигня - телефон у меня без флешки, приходится довольствоваться встроенной памятью (всего то 41 метр ). Я битрейты уменьшаю на песнях и соответственно размер уменьшается, а так как динамик всё равно маленький, да и качество считывания музы немного уступает кампу, то всё слышится отлично. На данный момент там находится: Многоточие - 2, Дельфин - 1, Sepultura - 2, Linkin Park - 2, Apocalyptica - 2, Metallica - 2, Evanescence - 1, стандартные - 2 (не удаляются, собаки) и 5 каких то шняг. Остальная память забита под игрушки, книги и фотки. _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 22 Сен 2006 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom, Цитата:
ты там себе фильмы что ли на эту флэшку записываешь?
да ну нафик , глаза ломать...
Цитата:
Я битрейты уменьшаю на песнях и соответственно размер уменьшается
а вот мне этого делать нельзя ( мировой стандарт релиза нельзя менять ,не то что битрейд ,даже точку стереть ,или еще что) понимаю ,что на плеере все равно никто ничо не увидит что там что-то изменилось, но уже просто по привыфчке ничего не меняю.И как правило все релизы выходят с переменным битрейдом ,который занимает много места ,но на 4 гига можно вместить вышедшие за неделю релизы в стиле транс ( другие почти не слушаю).
И еще : я считаю что на телефоне нет и не может быть нормального ( в смысле хорошего ) мп3 плеера - ведь это только дополнительная примочка ,т.к. его основная функция - звонить .А для прослушивания музыки люди изобрели плееры ,которые именно для этого и предназначены
ИМХО _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 22 Сен 2006 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, сама такая же... Считаю что вещь должна быть сама в себе и не важно плеер это или сложная стационарная звукотехника. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
Добавлено: 22 Сен 2006 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Несмотря на то, что у меня в телефоне практически самая лучшая полифония из мобильников и встроенных мозгов у него 96 метров, как плеер он мне не нужен.
Плеер у меня с USB-портом, классная вещь. Мне 500 метров хватает по самое не могу, даже не знаю, что с 4х гиговым делать. Я бы наверно, забывала, что у меня там валяестя и тихо пылится... _________________ Крупнейший рок-портал Юга России |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 22 Сен 2006 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Storm, Цитата:
Плеер у меня с USB-портом
ну флешки без USB я еще не встречал
Цитата:
Мне 500 метров хватает по самое не могу, даже не знаю, что с 4х гиговым делать. Я бы наверно, забывала, что у меня там валяестя и тихо пылится...
закачал на неделю - прослушал , записал новенькое ,закинул и еще неделя без проблем ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grom Умею отвечать
Зарегился: 21.09.2006 Сообщения: 97
|
Добавлено: 22 Сен 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, Цитата:
ну флешки без USB я еще не встречал
имеется в виду, что к плееру ЮСБ шнур не нужен, он сам как флешкка.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grom Умею отвечать
Зарегился: 21.09.2006 Сообщения: 97
|
Добавлено: 22 Сен 2006 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, Цитата:
я считаю что на телефоне нет и не может быть нормального ( в смысле хорошего ) мп3 плеера - ведь это только дополнительная примочка ,т.к. его основная функция - звонить
Как то послушал звучание одной Нокии раскладушки, опупенный звук, так что все может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Storm Не заткнешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VityaT Умею читать
Зарегился: 25.07.2006 Сообщения: 12
|
Добавлено: 22 Сен 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга,
а не всё ли равно, что делать с пиратским мп3-файлом? и битрейт менять можно и имя файла менять... тут этики никакой не может быть, кроме нераспространения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|