Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какое шоу вам больше нравится? |
Танцы на Льду (РТР) |
|
28% |
[ 2 ] |
Звёзды на Льду (ОРТ) |
|
0% |
[ 0 ] |
По фигу мороз (смотрю оба)))))) |
|
14% |
[ 1 ] |
Маздай оба |
|
57% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 04 Сен 2006 8:20 Заголовок сообщения: Ледовое "побоище":)))) |
|
|
В субботу краем глаза посмотрела открытие шоу "Звёзды на Льду" по первому. Очень интригующе... Слуцкая и Плющенко в качестве ведущих... круто. Что самое интересное, что всё преподносится с таким пафосом... эксклюзив... впервые в истории телевидения... уникальный проект на первом... Хотя под носом уже две недели как идёт уникальный проект на "втором" - "Танцы на Льду" на канале Россия. Мне честно говоря было смешно. От этих слов я хихикала и поднималось настроение. Я вот думаю... наши телевизионщики, они вообще на одной планете живут? Или на ОРТ наивно полагают, что телезрители не смотрят РТР? Или не смогут увидеть сходства программ?
Хотя конечно конкуренция и т.д. и т.п Так вот к вопросу о конкуренции. Какое из этих двух шоу вам нравится больше? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 04 Сен 2006 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, "Танцы..." более нравятся, т.к. там более всё проработанней, и не так всё вызывающе, с пафосом... но я их не палю - это мама приехала и смотрит.
Еще один плюс - Заворотнюк, в качестве ведущей... (вроде там видел её...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12 Сен 2006 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, неужто никто больше не смотрит? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 12 Сен 2006 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, я - вообще очень редко телек смотрю , лень тратить время на пустое времяпровождение _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensor Умею отвечать
Зарегился: 26.09.2006 Сообщения: 55 Откуда: тот свет
|
Добавлено: 27 Сен 2006 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга писал: Цитата: я - вообще очень редко телек смотрю , лень тратить время на пустое времяпровождение
Воть-воть.. Я и сам такой же.. По примеру "Луки" я данный ящик называю "дебилизатором".. _________________ К концу сказки Добро победит Зло, поставит на колени и зверски убьёт! ]:->
-----------------
Молись и убивай - вот твой пропуск в РАЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 27 Сен 2006 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, кажется вопрос стоял не о том, как часто вы смотрите телевизор... _________________ Раздача автографов закончена...
Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (28 Сен 2006 7:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 28 Сен 2006 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, я имел ввиду что даже и не знал про эту передачу ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 28 Сен 2006 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю оба, если получается смотреть ТВ в принципе, потому как смотрю его крайне редко, в основном - выпуски новостей... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арвэн Умею отвечать
Зарегился: 25.09.2006 Сообщения: 131 Откуда: 23 rus
|
Добавлено: 29 Сен 2006 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю оба, но по РТР больше нравится. За Красилова болею.
А по ОРТ - Плющенко- класс, но он ведущий( _________________ Все или ничего!!!! ]:-> |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|