|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталия Умею читать
Зарегился: 01.09.2006 Сообщения: 16 Откуда: Екатеринбург
|
Добавлено: 01 Сен 2006 17:40 Заголовок сообщения: Быть или не быть! :-D (Привет с Севера) |
|
|
привет всем!
Вопрос к общественности такой: я сама из Екатеринбурга, и последнее время подумываю о возможности моего переезда в Волгодонск. Я была недавно. в плане климата, природы и всякое такое город мне очень понравился, хотя многое поразило и удивило. Только не представляю, чем мне там заниматься: на родине я работаю менеджером в магазине компьютерной техники, есть приличный опыт, стаж и знания. Екб - город стремительно растущий и развивающийся, и в принципе, найти работу не особая проблема. Боюсь, в Волгодонске с этим сложнее и зарплаты ниже - в Екб норма для моей должности 13-15 тыс. какие вообще тенденци у вас? Где народ работает и сколько считается нормальная з/п? Как с работой? Если кто работает на аналогичной должности консультанта в магазине - поделитесь, плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 01 Сен 2006 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Компьютерных лабазов в городе - хоть поджигай. Больше, чем школ и университетов вместе взятых. Так что с работой по специальности проблемы будут врядли. С зарплатой - из-за большого кол-ва магазинов она относительно низкая. Я работал и зарабатывал не более 5 тонн РЭ... Так что...
Но, вообще, в наш город стоит ехать из-за одной природы и климата + людей. Кароче ладно - это уже реклама пошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 01 Сен 2006 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечего тебе в Волгодонске делать. Многие из него уезжают. Если уж хочешь перехать на юг и в Ростов. обл., то выбери Ростов-на-Дону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Умею читать
|
Добавлено: 27 Сен 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я насколько заметила, особо изможденных и нищих не заметила. а куда карьеру делать ездят? как-то же народ зарабатывает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Умею читать
|
Добавлено: 27 Сен 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, не знаю, что и делать...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 27 Сен 2006 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва, Санкт-Петербург... А сам городишко у нас хороший, мне нравится, только с работой вот... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leseal Умею отвечать
Зарегился: 24.05.2006 Сообщения: 99 Откуда: Volgodonsk city
|
Добавлено: 27 Сен 2006 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум хотя бы Ростов, тут в Городе бедных и нищих можно и не заметитьт, вот если гулять по центру, а погуляй на окраинах там может повезет больше с ними .
Насчет работы по специальности, в Диалоге там продавец консультант 7000 получал... _________________ Welcome - http://leseal.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Умею читать
|
Добавлено: 27 Сен 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Насчет работы по специальности, в Диалоге там продавец консультант 7000 получал...
Дааааа...... 7000 - это не вариант. По сравнению с моими 14000 сейчас. Но и пахать надо по 12 часов! а Москва.... Зря в нее все рвутся - ублюдочный город! Питер да. Но эт всегда так - люди из провинции хотят в город. Но проживи ты тут 25 лет: да у нас в Екб воду только бутилированную пить можно, чтоб поплавать летом - выезжать за город за 300км. одни трубы вокруг, из которых дым разноцветный идет. утром выходишь и дышать тяжело - такой воздух. Зимой -30, -35. Фрукты только полугнилые азерские либо импотрные. Вот и начинаешь думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Умею читать
|
Добавлено: 27 Сен 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
там у меня хахаль, так сказать, вот и зовет жить. Я с ним, конечно с голода не помру, но без СВОИХ денег, без друзей, свихнусь наверное. Вот и думаю, что же мне важнее: здоровое потомство или цивилизация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
|
Добавлено: 27 Сен 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, поясни насчет цивилизации... _________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 27 Сен 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия, поясни насчет потомства ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Умею читать
|
Добавлено: 28 Сен 2006 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, потомство, типа спиногрызы здоровые расти будут. Чистый воздух, там, вода, фрукты-овощи....
А цивилизация-это, никому не в обиду, не совсем Волгодонск. Другое все. Даже в мелочах: продавщицы не отличаются особой приветливостью, оставить себе от сдачи копеек 50 - норма. Да масса всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Умею читать
|
Добавлено: 28 Сен 2006 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, однозначно могу сказать, после Екб, после большого города, Волгодонск - рай земной! Ток денег мало. Это жопа. Мегажопа! Хотя на рынке на 100рэ можно столько всего купить! Я чуть не упала когда помидоры по 5-6 р. за кило увидела. У нас они по 25 и недоспелые всегда. У вас картошка в 3!!! раза дешевле. В пиццерии, не помню название, возле парка в старом городе, наелась до отвала просто, даже еще осталось,пива попила на 320 рублей!!!! Немыслимо! у нас надо, чтоб так обожраться, где-то 900-1000! Вот так-то! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 28 Сен 2006 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталия писал(а): Но, однозначно могу сказать, после Екб, после большого города, Волгодонск - рай земной! Помимо Волгодонска есть масса других провинциальных городов, где экология и климат на несколько порядков лучше, чем у нас. Это к вопросу о здоровом потомстве. Во-вторых Волгодонск всё-таки не такая уж и провинция. Здесь достаточно серьёзные производства расположены. И по значимости в области наш город не далеко от Ростова стоит по-моему. Работу найти трудно, действительно. Но предприимчивый человек везде сможет заработать. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|