|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 24 Авг 2006 23:46 Заголовок сообщения: "Клик: с пультом по жизни" /Click/ (2006) |
|
|
Жанр: Комедия / Фантастика
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Дженнифер Кулидж, Кэтрин Кейн, Тереза Баррера, Рэйчел Дрэтч, Иона Хилл, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Фрэнк Корачи
Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) – для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.
Производство: Columbia Pictures Corporation/Revolution Studios, 2006
Продолжительность: 98 мин.
Ничего особенного в фильме нет. Даже сказать нечего.Обычный Американский фильм. Предугадать конец фильма было легко и просто, но честно признаюсь, когда главный герой умирал, я плакала...не сдержала эмоций. Но как это обычно бывает всё в итоге закончилось хорошо! А как вам этот фильмец? _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 25 Авг 2006 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если быть честной-это полная ерунда.Чем-то напоминает мне Брюса Всемогущего... _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 25 Авг 2006 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравился фильм , не часто встретишь такое кино в голливуде - без драк и сумасшедшего экшена,просто и доступно рассказано что чел должен сам делать свою жизнь,хотя я не мог предугадать конец фильма и был уверен что ГГ умер... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 25 Авг 2006 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ, а меня фильмец приколол, но я его недосмотрел (( Теперь ищу, у кого в городе есть в нормальном лицензионном качестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 25 Авг 2006 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня, а вернее у моего мальчика..только есть загвоздка..у него не пишит двд!!! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 26 Авг 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не понравился... толи перевод плохой, толи фильм... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 26 Авг 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, кстати насчёт перевода... значит не одной мне такой УЖАСНЫЙ перевод достался...просто ужас! Переведено так, что потом догадывайся как хочишь, что он сказал! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 27 Авг 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, вот и я про тоже... мало того, что надо догадываться что сказали, так еще и кто сказал эту фразу ))
В общем не понравился, вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 02 Сен 2006 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальный такой фильмец. Посмотрел я его в нормальном качестве, до конца и с нормальным переводом. Фильм прикольный, но что то в нём не хватало до того, чтобы сказать: "Офигенный фильм!". Но вердикт таков: смотреть можно. _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|