|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 22 Авг 2006 0:17 Заголовок сообщения: Пульс / Pulse (2006) |
|
|
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер
Ограничения: от 14 лет
Продолжительность: 01:19:50 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джим Сонзеро
В ролях: Кристен Белл, Йен Сомерхолдер, Кристина Милиан, Рик Гонсалес, Рики Линдом, Джонатан Такер, Аманда Тип, Сэмм Ливайн, Зак Гренье, Рон Рифкин
--------------------------------------------------------------------------------
Описание фильма: Несколько человек, после самоубийства их общего друга, получают письма по электронной почте, в которых говорится, что близится конец света. Потихоньку все они впадают в глубокую депрессию. Единственный человек, которому так и не удалось прочесть послание, Мэтти, пытается удержать своих друзей от самоубийства. Но возможно ли это остановить или, быть может, конец света наступит из-за массовых самоубийств...
вкратце:
один компьютерный гений чето там изобретал в средствах связи ,заметил неладное , но было поздно - они уже нашли выход в этот мир из виртуального - и тут началось...
хоть и привычный к таким фильмам - но поневоле пару раз вздрогнул... вся америка почти вымерла ! остались в живых лишь там где нет вообще никаких средств связи... и что меня еще больше удивило - хеппиэнда не наступило даже в самом конце фильма !!!что удивительно для голливуда ...
ЗЫ слабонервным не рекомендую смотреть ночью и в одиночестве,
остальным (как я ) для поднятия настроения - ночью ,с пивом,и одному... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!!
Последний раз редактировалось: Sant"Яга (24 Авг 2006 15:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 22 Авг 2006 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
хоть и привычный к таким фильмам - но поневоле пару раз вздрогнул...
Слава Богу я атеист!..
По-моему, фильм-ремейк. Я уже где-то подобное видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|