|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 27 Июн 2006 10:38 Заголовок сообщения: В тылу врага\В тылу врага 2 |
|
|
Ahtung-Ahtung! Piercen riepettiren shaster main gupler!
"Внимание-Внимание! У кого есть оное творение отечественного игростроя - срочно стучите в тему! Сыграем по-сетке, т.к. Не с кем играть, а игру ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ - ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ!!!!"
Также, в данной теме стоит выкладывать умные мысли по-поводу игры, а также вопросы и т.п. муть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 02 Июл 2006 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Morbid_Dezir, Сильно оличается от первой??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Июл 2006 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
2 Morbid_Dezir, Сильно оличается от первой???
фух... неописать так просто - только сравнивать скринщоты\конепции\характеристики и т.д. Вообще - очень сильно!... Но общий дух и идея с концепцеей остались прежними. Были доработанны её слабые стороны и развиты старые возможности. Всё присыпано улучшеным, оптимизированным движком, приправлено новыми возможностями, смазано сверху иной глубины реализмом и подано вовремя в виде праздничного блюда!.. ВО КАК ЗАГНУЛ!!!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 03 Июл 2006 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Morbid_Dezir, ну значит надо погонять... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Июл 2006 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
2 Morbid_Dezir, ну значит надо погонять...
Также рекомендую западный проект Company of Heroes! Он тоже очень похож на В тылц врага 2, но чуть красивее. Более ничего не знаю, т.к. ни первый, ни второй проекты еще не вышли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|