Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воффк@ Модератор

Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 18 Июн 2006 10:56 Заголовок сообщения: Тюнинг автомобилей |
|
|
Может кто занимается?
хотелось бы обсудить..возможности..цены..и тд.. _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 18 Июн 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR, а что тебе больше нравится из тюнинга?
раньше , не знаю как сейчас, просто часто видела, что модно было поднимать зад машины, а щас большинство опускают, косят под спортивные?, но это я считаю не по нашим дорогам, одна кочка и всё!!!
p.s.А вообще у нас в городе всё больше и больше становится красивых тюнингованых машинок! От куда у народа стоко денег? эх...  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 18 Июн 2006 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): StrikeR, а что тебе больше нравится из тюнинга?
раньше , не знаю как сейчас, просто часто видела, что модно было поднимать зад машины, а щас большинство опускают, косят под спортивные?, но это я считаю не по нашим дорогам, одна кочка и всё!!!
p.s.А вообще у нас в городе всё больше и больше становится красивых тюнингованых машинок! От куда у народа стоко денег? эх... 
я пока еще не спец в этом деле)только начинаю.. но нравится все)
а ты еще и хорошо разбираешся во всем этом) насчет дорого..то это точно..по городу еще можно ездить..но дальше, все..я вот думал свою развалюху тоже опустить))
а в целом в городе..все это дело набирает обороты..очень даже быстро.. а все больше замечаю что люди тюнингуют русские авто а не покупают спортивные иномарки..
насчет цен..то удовольствие это недешевое...хлтя у кого как с финансами..в среднем чтоб немного чисто внешне тюнинговать тачку нужно рублей 40 (по моим подсчетам) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 18 Июн 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): StrikeR, я вообще болею машинами! Жду не дождусь, когда мне буит 17 лет, что бы сдать на права! А ещё больше жду, когда я уже заработаю на свою машину!  Конечно это мечты, но всё же....может мне её кто-нибудь подарит(типо папы)  или себе купит другую и напопалам! Короче для меня машина-это больная тема!
Цитата:
я пока еще не спец в этом деле)только начинаю...
Начинаешь? в смысле?
ну только начинаю всем этим заниматся) скоро пойду на права сдам..подкоплю денех, вложу их в машину..буду убивать ее))
щас пару статей почитал..фотки посмотрел..решил что свою немного подделать..на новую денех нету)( _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 19 Июн 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2 StrikeR, ну ну...подкопи и сделай...забавно что все так и думают как ты,а на самом деле все не так просто как кажется.Я тоже очень много прочел лит-ры и думал что-нить замутить...на деле все оказалось иначе!
Проще ничего не делать,я про тюнинг,а лучше довести машину до ума и ездить в свое удовольствие.А те ребята,которые ездят по городоу,полные мажоры и тюнинг у них называется ЛОХ...хотя я знаю людей,а таковых всего4-5 человек у которых реально чт-то получилось сделать.Но только с двигателем и ходовой и то кустарным способом!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 19 Июн 2006 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, правильно - тюнинг в первую очередь подразумевает улучшение мощи движка,ходовой,а те кто обклеил тачку наклейками и навесил всяких спойлеров ,говорит что тюнинговал ее - вызывает у меня только смех .особенно когда это касается российских машин  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 19 Июн 2006 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
уже все..передумал..просто цены попалил на все это удовольствие..
осенью отец берет спорт байк) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 20 Июн 2006 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще тюнинг вредит корпусу машины... да и вообще! Зачем оно надо, машину только портить, хотя...ведь это красиво...смотрится!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 20 Июн 2006 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ниче там ничему н вредит если все по умному делать..наоборот..увеличивается устойчивость..скорость..аэродинамика..и еще чето))
а насчет красоты то для меня это главное.. пусть будет ламборджини с движком от копейки..мне больше не надо.. я ведь не шумахер..) для меня главное внешний вид авто _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 20 Июн 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR, ну приклей пару наклеек - вот тебе и красота  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 20 Июн 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
это смех а не красота.. _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 20 Июн 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
StrikeR, Цитата:
для меня главное внешний вид авто
?????? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воффк@ Модератор

|
Добавлено: 20 Июн 2006 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
что??)))
пусть будет красивая..но не мощная..и недорогая..
чем бумер 7 который на 100 км жрет наверно литров 30...
яж не шумахер гонять больше 200 по нашим дорогам _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 20 Июн 2006 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 StrikeR, про вредить это ты зря.Например от хорошей,но не правильной установки сполера можно растаться с ровной крышей(я про хэтчбеки говорю)...и таких примеров могу привести кучу.Поставить прямоточную "банку" и к ней нулевой фильтр это круто,но и стоит не плохо...а попробовать с таким оборудованием доехать до Ростова и головняк на всю неделю будет...смысл мучить наши машины и себя?! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|