Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 11 Июн 2006 0:36 Заголовок сообщения: Чемпионат Мира по футболу 2006 |
|
|
Думал, что такая тема скоро появится, но сколько не заходил - нет. Может у нас контингет форума не очень любит футбол? Или любит только наш (или с нашим участием)? Короче, я решил создать эту тему. Кому это будет интересно, здесь вы можете найти турнирную таблицу: http://www.championat.ru/_worldcup2006/table/all.html
А здесь календарь игр: http://www.championat.ru/_worldcup2006/calendar/date/group.html
А теперь собственно о впечатлениях.
1)Смотрел: Тринидад и Тобаго - Швеция (0:0) Как матч мне очень понравился. Всё время в движении, атака за атакой, никакого держания мяча. Особенно порадовали Шведы. Такие скорости!!! Вобще на протяжении всего матча команды бегали, бегали и бегали. Жаль не повезло Шведам... Болел за них, так как играли они заметно лучше Тринидад и Тобаго. Хоть счёт и 0:0, но игра потрясная.
2)Аргентина - Кот Дивуар (2:1) Здесь первый тайм меня не очень радовал. И даже забитые 2 мяча не принесли живости в игру. Кот Дивуар сначала играли на равных с Аргентиной, но потом поняли, что играть с ними можно и нужно всё чаще переходили в наступление. В конце первого и весь второй тайм Кот Дивуар нещадно атаковал соперников! Но похоже ворота Аргентинцев заколдовал пришедший на матч Марадонна. У африканцев было много голевых моментов, но.... 2 мяча в первом тайме на счету у Аргентины... В целом болел за Кот Дивуар потому, что они двигались, бегали и играли в быстрый атакующий футбол. Как только мяч доходил до Аргентины, скукота...
Вот в принципе и всё... Кто видел? У кого какие впечатления? _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 13 Июн 2006 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.livesport.ru/cup2006/
вот еще одна ссылка..есть все..календарь..обнавляется онлайн.. я тока на этом сайте и сижу) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 14 Июн 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня папа календарь распечатал, теперь дома весит! Вчера легла смотреть, как Бразилия сыграет, после первого гола заснула Я дкмала игра интересней будет.... Хотя гол был красивый! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
|
Добавлено: 15 Июн 2006 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
германия выиграла...как и ожидалось..забили только в самом конце матча) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 15 Июн 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, KlepA, ты права. Игра бразильцев была не впечатлительной. Хорваты смотрелись немного хуже бразильцев, но НЕМНОГО. В целом очень скучный футбол, правильно сделала что заснула. _________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 15 Июн 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Fantom, да и остальные игры не привлекают... не помню по какому каналу, но там оч прикольный коментатор. _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
|
Добавлено: 17 Июн 2006 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
коментатор (уткин) отдельная история..опустил англичан по полной..
щас идет матч италия-сша.. пока 1-1...
интересный матч..играют 10 протиф 9 _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 19 Июн 2006 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А... Фрунцузы обосрались....фу фу фу Южной карее продули... ну не продули сыграли в нечью(1:1), но всё же!!! фу! Да ещё как забили им Карейцы...ха...вы видели??? не забили,а закотили...хех!
p.s.Трещала с фимилий карейцев... коментатор чуть язык не сломал, такое оЧУЧУНИе, что он матерился, а не коментировал матч! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 19 Июн 2006 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, - малацца !смотришь футбол чтобы поржать... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 20 Июн 2006 2:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, да не...я вполне сурьёзно к этому делу....просто есть моменты потрещать! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
|
Добавлено: 20 Июн 2006 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера испания почти лоханулась..но под конец сумели отыгратся..
украина молодцы!! порвали аравию...
французы уже второй раз лоханулись...но все равно выйдут из группы _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 20 Июн 2006 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Начала смотреть Англ. и Швеция, такая интересная игра... активная, можно сказать!
На первой же минуте матча неудачно падает англ. игрок OWEN, мне его так жалко, он такой симпотный! А на второй минуте первое покушение в сторону швецких ворот. Вообщем на протяжение всей мной просмотренной игры большинство атак было в швецкие ворота. А первый гол англичан? Я была просто в восторге, не удержала свои эмоции закричала, подняв руки вверх и захлопав! Обидно пропустила гол от швецарцов... но всёравно я за АНГЛИЮ! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 20 Июн 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Англичане молодца!!!Ведут 2:1, каиф! Всё теперь я спокойна... оле, оле, оле... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 20 Июн 2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не успела я обрадываться и что вы думаете... Швецарцы забивают, если это так можно назвать гол! Матч заканчивается со счётом 2:2. А я так надеялась! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 21 Июн 2006 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня Бразилия разочаровала... или они просто силы экономят, или им пора на покой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|