|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 06 Июн 2006 18:01 Заголовок сообщения: Силент Хилл |
|
|
Фильм ниЧтяковый,но я не понял конец...ваще не понял...кто смотрел,объясните мне плиззззззззз _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 06 Июн 2006 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, наверное под пивко глядел ?....
они вернулись призраками в реальный мир , поэтому их и не увидел муж и отец ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2006 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sant"Яга, я так и подумал...тогда в каком моменте погибла эта сексуальная блондинка-псевдо мать? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 06 Июн 2006 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, чето не понятно ты как -то написал : Цитата:
сексуальная блондинка
Цитата:
блондинка-псевдо
Цитата:
псевдо мать?
какое из этих трех верное выражение ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 06 Июн 2006 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sant"Яга, ну ты и придераешься к словам...они все верные...так все же в каком эпизоде?...у меня этот фильм не выходит из головы... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 06 Июн 2006 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрел давно поэтому могу и ошибитьсяJimSlim, но у меня есть два варианта только - 1.когда эта "злая девочка" вселилась в сексуальную блондинку у себя в комнате и 2. когда эту же блондинку пырнула ножичком в (не помню уже куда ) главная заводила по сжиганию ведьм - такая "строгая тетенька"...вот и все - других вариантов не вижу ...
Может еще кто смотрел - пусть подскажут - может я ошибся... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|