|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гринько Гость
|
Добавлено: 05 Июн 2006 13:40 Заголовок сообщения: Кому за 30 и старше |
|
|
Здрасьте всем Вам!
Поскажите новичку, где в этом городе отдыхают те, кому уже поздно ходить на детско-юношеские дискотеки. Кому уже перевалило за тридцатник. Хочется посидеть в уютном кафе, послушать музыку (НЕ РЭП!!!), неспешно потанцевать, просто поговорить...
Выручайте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 05 Июн 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Гринько, помнится при совке в дк октябрь были вечера "кому за 30 "
а посидеть и отдохнуть можно просто в летних кафешках , коих множество стоит на улицах нашего самого лучшего в мире города ( чистого маленького и уютного в противоположность Москве ) ... ибо сидеть и потеть в душном кабаке не располагает к душевным беседам ... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гринько Гость
|
Добавлено: 05 Июн 2006 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа... Проверено! В ДК "Октябрь" клуб "Кому за..." не фунциклирует... Где-то есть другая площадка... По слухам там поют "живьём" двое мужчин... Где это??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 06 Июн 2006 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гринько, в Артемиде поют М и Ж, тоже живьем... но туда если идти, то с кем-то...
P.S. Что-то дискатеки 80х притихли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 06 Июн 2006 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Гринько, а еще помню что пели во "Фламинго" _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гринько Гость
|
Добавлено: 06 Июн 2006 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О Фламинго моно поподробнее? Где это? С чем его едят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 06 Июн 2006 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Гринько, сам был там года 2 назад т.ч. не знаю сохранился ли этот кабачок ? Где-то между В-7 и В-8 кажется был ( если ехать по Кошевого - то налево ,перекресток с В-7 , рынок , и где-то тут )Вто время там было нормально - с другом часто заезжали пропустить по рюмашке...И пел там дяденька под синтезатор как старые так и модные песенки... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 06 Июн 2006 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sant"Яга, кажется его там уже нет...креститься не буду,но вроде бы уже НЕТ! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 06 Июн 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, а что же вместо него ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гринько Гость
|
Добавлено: 07 Июн 2006 5:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Буду искать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 07 Июн 2006 5:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гринько, ищущий - да обрящет ! успеха ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|