|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 03 Июн 2006 16:11 Заголовок сообщения: Пила 2 |
|
|
Сиквел уже нашумевшего фильма Пила. Во время расследования подробностей кровавых деяний неизвестного убийцы детектив Эрик Мэйсон ловит себя на мысли,что они очень похожи на работу Джигсау - известного маньяка, который смог исчезнуть, оставив за собой множество жертв. Мэйсон оказывается прав.Джигсау снова взялся за свое ужасное ремесло. Только на этот раз вместо 2 людей, он запирает сразу 8 человек. 8 никак не связанных друг с другом незнакомцев оказываются вынуждены вступить в игру сумашедшего убийцы, ставками в которой будут их жизни...
Режиссёр:Даррен Линн Боусмен, США 2005 г.
Я знаю, что многие обитатели форума уже видели этот фильм, но я Только что посмотрела, до сих пор в шоке....Мне жутко понравилось!!! Всем, кто не ещё не видел советую!!! людям со слабыми нервами и желудками проосьба воздержаться....
Хм....а я думала, что на форуме есть тема про пилу 2... _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 04 Июн 2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а ты первую смотрела? Мне больше первая понравилась... она более безобидней! А во второй больше думать нужно! Хотя обе ничего!!! Жуткие и много неожиданностей! Мне было страшновато или скорей жутковато! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 04 Июн 2006 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
сильный фильм,хотя смотрел только первую часть...все ни как руки не дойдут до второй _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 04 Июн 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
2KlepA, Именно, потому жутко много мяса и крови, мне понравилась вторая часть больше!!!
2JimSlim, обязательно посмотри!!! Потому, что первая по сравнению со 2 просто детский лепет... _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 04 Июн 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте(((
ктонить)пжлст _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 04 Июн 2006 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Фу... жуть. Дурацкий фильм! бЕ! _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|