|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 29 Май 2006 0:04 Заголовок сообщения: Лесная братва / Over The Hedge |
|
|
Лесная братва / Over The Hedge
Год: 2006
Жанр: Мультфильм 3D-анимация, комедия, приключения
Режиссер: Тим Джонсон, Кэри Киркпатрик
В ролях: Брюс Уиллис, Гарри Шендлинг, Ванда Сайкс, Стив Карелл, Аврил Лавин и др.
Сюжет фильма:Группа лесных жителей во главе с енотом по имени RJ (в оригинале – в озвучке Брюса Уиллиса) отправляется в поисках приключений, халявы и лучшей жизни за пределы своего зеленого мира – в дома к людям, поселившимся неподалеку.
ЗЫ ржачный мульт - не смеялся со времен Ледникового периода 2
отличная анимация ,занимательный сюжет .
рекомендуется к семейному просмотру _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 14 Июн 2006 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что там такого смешного, помоему НИЧЕГО!!! Ну пару мометов не больше... мне не очень понравилось, посмотреть конечно можно, но... бе
Вот после Лесной братвы следом посмотрела "Большое путешествие" вот там, да... поржать так поржать!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 14 Июн 2006 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, "Большое путешествие" - это тот же Мадагаскар ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 14 Июн 2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, ну да похоже, но получше чем Лесная...  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 14 Июн 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, без сомненья ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 19 Июн 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне ваЩе не понравился мульт...все на столько типично...все одно и тоже...уже надоело смотреть римэйки... :rugan: _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|