|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 25 Июн 2005 10:03 Заголовок сообщения: Музыкальные каналы на ТВ |
|
|
Смотрите ли Вы какие-нибудь музыкальные каналы по ТВ? Я лично ничего интересного в них сейчас не нахожу. Может смотрю мало, может музыка другая стала, но мне кажется, что они (особо русскоязычные) сильно проигрывают их оригинальным версиям. До сих пор с ностальгией вспоминаю эдак год 1995, когда транслировался буржуйский MTV. В это время по маркой "MTV Unplugged" выходили передачи из студии, куда приходили многочисленные команды и исполнители вплоть до Metallica, которые вживую, большей частью в акустическом варианте исполняли свои творения. Были т.н. уикенды, когда этому посвящялись субботние и воскресные эфиры. Группами и исполнителями были даже изданы многочисленные альбомы под этой маркой. Это было круто!!! _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 25 Июн 2005 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничаво из этой оперы не смотрю по той простой причине, что у меня ни один из сих каналов не кажет.((( _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 26 Июн 2005 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть 3 канала,но я как-то их не смотрю...рекламы очень много!
А вот как-то был у меня французский MCM,вот это руль!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 26 Июн 2005 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, mcm - рулеzzz _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
жЫрный ТэЧэКа Умею отвечать
Зарегился: 26.06.2005 Сообщения: 129
|
Добавлено: 27 Июн 2005 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
MusikBox - хорошая музыка 50\50 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|