Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марина Гость
|
Добавлено: 23 Май 2006 23:39 Заголовок сообщения: Проблема с ICQ |
|
|
Привет дорогие форумчане!В ваших рядах я новенькая,совсем недавно установили инет.Но уже начались проблемы ICQ при загружении выдаёт ошибку 406.Что я уже не пыталась делать,и инсталировала по новому,и брандмауэр выключала,короче все едино,ошибка 406 светиться на том же месте :rugan: Я в этом деле практически чайник,может кто поможет мне? Спасибо заранее |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 24 Май 2006 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, странно, я что-то не помню, что такой 406-й. А ты пробовала установить другой клиент? Например QIP...
Попробуй: http://tdkom.narod.ru/softi.html
Было бы вообще замечательно, если б ты прилепила сюда скриншот ошибки, возможно что-то бы прояснилось.
З.Ы. Фаирвол - это конечно хорошо (больше года не пользуюсь), а вот антивирус должен стоять хороший/обновленный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 24 Май 2006 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина,
0406 - это когда ты вводишь логин и пароль, нажимаешь йентер и ждёшь 5 секунд. За это время аська выдает тебе "соединение..." потом "идентификация...", потом снова "соединение..." и так 3-4 раза и потом посылает тебя словами "Сбой соединения. Пожалуйста проверьте настройки соединения....информационный номер 0406.." ? если это то самое - тона вопрос че делать ? ответа 2 -
ждать,тупо и долго,скорее всего до следующего дня...
или поставить версию 5.1 (недавно вышла )
ntking, как-то пробовал юзать QIP - та же аська токо чето файлы наотрез отказывалась посылать... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 24 Май 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, у меня шлет и принимает, только вот не со всеми... Хотя, поставил для прикола 2003 бета про - эфект идентичный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 24 Май 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, мне кажется версия просто не доработана как следует и как следствие - сплошные глюки .хотя, если не важна быстрая пересылка любых файлов - то сойдет!
сам пользую аську,т.к. приходится часто что-либо кому-либо кидать.
а для Марина, есть еще одна альтернатива - миранда .умеет все то же самое ,что и аська. _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Гость
|
Добавлено: 24 Май 2006 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо за ответы.Буду пробывать все варианты Удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 24 Май 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, всегда пожалуйста... Рады помочь соотечественникам из Бельгии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Гость
|
Добавлено: 24 Май 2006 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ещё раз,да действительно из Бельгии,но проблема была у моей подруги в Волгодонске Пыталась ей помочь на расстоянии.Но уже всё решили,оказывается она не ту карту регестрировала,заместо волгодонской ростовскую Вот так бывает :smeh: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Гость
|
Добавлено: 24 Май 2006 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
видимо так интересней,а если честно,то у меня трафик безлимитный,а ей платить надо,вот по этому и легче мне пол инета перелопатить и что то найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 24 Май 2006 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, ну приятного лопачения ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 24 Окт 2006 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у кого-то снова не работает QIP - скачайте новую версию 7981 - она работает.
P.S. Проблемы связаны с очередной сменой протоколов ICQ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leseal Умею отвечать
Зарегился: 24.05.2006 Сообщения: 99 Откуда: Volgodonsk city
|
Добавлено: 03 Ноя 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
КВИП 7990 уже есть - а так всегда прошлая весрия (ну устаревшая) КВИПА не бюудет рабоать _________________ Welcome - http://leseal.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 03 Ноя 2006 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пашет и прошлая (7981 - сейчас на ней со страйкером сидим)! Буду, как время появится, обновлять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 04 Ноя 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, а я уже и скачал ее, устанавливать лень... вот и сижу на 7981 до сих пор... а мне нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|