|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 23 Май 2006 22:10 Заголовок сообщения: Волгодонской чат, быть или не быть? |
|
|
Заметил такую штуку, что чат в Волгодонске остался всего один, который на вдонске и тот работает нестабильно...
Про чат на волгодонска.нет никто не знает и он не доступен по собаке...
Хм... кто что скажет по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 24 Май 2006 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, я как-то там зарегился и пробовал войти долго и нудно ( благо времени много ) - показывает присутствие 4 челов , а когда вошел - орал во все горло - НИКОГО !
ИМХО - убрать чат и освободить место под что-нить другое ( например добавить квоту загрузки фото и т.д.) _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 24 Май 2006 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, мой форумский чат находится (сервер) в америке на совсем другом хостинге (форум в Москве, в датацентре Агавы)... И есть он или нет, форуму от этого не легче. Работает он обсалютно независимо.
Здесь я имел ввиду про другой чат, на движке Димы Бородина, доступный пользователям Волгодонск Телеком по тарифу @Volgodonsk... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 24 Май 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, ага!теперь понял!
ну скузми , там я не был... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Умею отвечать
Зарегился: 09.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Волгодоновка любимая...
|
Добавлено: 30 Май 2006 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бородин, Димка-то, придумал хороший чат. но и у него есть недостатки. Да,я ЗА то чтобы кто-либо, возможно даже ты, Жень, создал бы чат такой и буду всячески помогать (все, что в моих силах) Тебе или ому-либо еще (но в первую очередь дебе ) утвердить его для САБАКА volgodonsk... _________________ а енто что еще за хрень?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 01 Июн 2006 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, пока ведуться переговоры с местными провами... Ведь чат будет моей собственностью (или администрации города, если проспонсорят) и из-за этого возникает много трудностей... Я имею ввиду - его доступность в местном интернете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 21 Июн 2006 0:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну чат однозначно нужен (если вопрос этого касается). Был на нём - приятное ощущение старины (стиль, точь-в точь, как на ОрионСтэйшнББС!) Однако он должен быть по-проактичнее (взять за основу "бороду СПБ"). А то он немного замарочен. Главное - про этот чат, равно как и про форум никто из суперфлудеров еще не знает (кроме меня ))) ну это я так - на радостях, что наконец-то нашел форум, на котором нормальные люди сидят из местных!).
ЗЫ. А зомби здесь тихие (С)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|