|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 21 Май 2006 21:10 Заголовок сообщения: Код да Винчи |
|
|
Жанр: детектив, мистика, приключения
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Том Хэнкс, Жан Рено, Одри Тоту, Ян МакКеллен, Альфред Молина, Пол Бэттани и др.
Сюжет фильма:
Экранизация одноименного бестселлера Дэна Брауна.
Роберта Лэнгдона (Том Хэнкс), прославленного профессора в области символистики, приглашают в Лувр, где был убит куратор музея. Но перед смертью ему удалось оставить целый ряд символов и загадок.
Подвергая свою жизнь смертельной опасности, Лэнгдон при помощи Софи Невё (Одри Тату), криптолога полиции, обнаруживает серию потрясающих головоломок, спрятанных в работах Леонардо Да Винчи, которые указывают на существование секретного общества, оберегающего древнюю тайну, возраст которой уже 2000 лет.
Этот дуэт отправляется в Париж, Лондон и Шотландию на захватывающие поиски разгадки таинственного кода.
Продолжительность: 2:15:30
Дааа....Мощная рекламная компания дала свои плоды - билеты с трудом купил у перекупщиков - в кассах очереди километровые...
А про фильм даже и сказать нечего - таких десятки снято ...противостояние внутри церкви и прочая лабуда ... в общем на меня этот "суперхит" никакого впечатления не произвел , и если бы не пиво и две красотки по-соседству - удалился минут через 30.
ИМХО- книгу читать было интересней _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 22 Май 2006 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что про двух крастоток скажешь?!... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 23 Май 2006 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, а это уже совсем другая тема ! ...
хотя они чертовски хороши ! и даже телефончик есть! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
Зарегился: 04.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: ГОРСВЕТ
|
Добавлено: 23 Май 2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Заурядный, средненький фильм... _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 24 Май 2006 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, вижу что я не одинок в своем мнении - это обнадеживает что не всегда ошибаюсь ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 27 Май 2006 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотреть хотелось бы, но в кинотеатр не пойду... Буду терпеливо ждать на DVD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 27 Май 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, Цитата:
Буду терпеливо ждать на DVD.
уже видел пиратские ,правда только с экранкой _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 14 Июн 2006 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посмотрела.... Как ты и говоришь Sant"Яга, ничего особенного. Я если честно ожидала большего! Интересно конечно, но скучновато...
p.s.Смотрела с друзьями, они дремали... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 19 Июн 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на винте висит пиратка,но смотреть не хочется - качество картинки просто УЖАССС...брал три диска - тоже самое...я жду нормального диска
ППП...ССС...а мож у кого есть??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 19 Июн 2006 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, у меня есть - приходи ! _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|