|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 05 Май 2006 17:08 Заголовок сообщения: Разфыфыренная фырка |
|
|
Было много случаев,когда парень гуляя с девушкой(со своей)смотрел на зад другой и думал как эту тёлку взгреть!Естественно девушке становилось некомфортно рядом с парнем который думал о соске у которой супер фриковский зад и как его взгреть!Ваше мнение,ребята? _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Гость
|
Добавлено: 05 Май 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Правельно что смотрел.... Вы и сами на других парней заглядываетесь..... и такие отмазки как (да я да никогда, люблю только своего, и другой мне ненужен) не поверю...... Просто парням заглядыватца нада умеючи и осторожнее, что бы спутница не заметила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 05 Май 2006 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк, мать твою!!! Где тебя таким выражениям учили? _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 05 Май 2006 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк, у парней парода такая, смотреть и анализировать... Пусть там хоть "сама вселенная" пройдёт, ему до неё...ОГОГО!!! А с ним рядом родная, заботливая, любящая и т.пр.
p.s. Как говориться: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе..." _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 05 Май 2006 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин,есть и такие случаи когда парень признаёт,то что видит более реальным в размерах чем у более близкой ему девушки,это блин не парень а ветерок! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 05 Май 2006 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, А какие не такие у меня выражения?А? _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 05 Май 2006 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк писал(а): Ну блин,есть и такие случаи когда парень признаёт,то что видит более реальным в размерах чем у более близкой ему девушки,это блин не парень а ветерок!
да причем тут размеры ? может он смотрел как она одета ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, Да при чём тут шмотка,что бы взгреть на шмотку не смотрят или смотрят,но что бы сводить на пати,А ПОТОМ ВСЁ РАВНО ВЗГРЕТЬ! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк писал(а): Sant"Яга, Да при чём тут шмотка,что бы взгреть на шмотку не смотрят или смотрят,но что бы сводить на пати,А ПОТОМ ВСЁ РАВНО ВЗГРЕТЬ!
ну почему же сразу ВЗГРЕТЬ ?
да вы дамочка - сексуально озабоченная ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, фу да как так!Нет!Просто парни такие и я не сомневаюсь,что будет всегда так как предпологаю это я!ВСЁ ТОЧКА! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк писал(а): Sant"Яга, фу да как так!Нет!Просто парни такие и я не сомневаюсь,что будет всегда так как предпологаю это я!ВСЁ ТОЧКА!
это всего лишь ваше ИМХО , А У МЕНЯ ДРУГОЕ МНЕНИЕ _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте же посмотрим на вещи примитивно и будем анализировать логично! А то вы только поддакиваете и на озабоченность меня кидаете! Представляйте себе уже блин! Идёт девушка, и она в юбке из которой светятся ноги и вообще попа тож ничего! Вы же блин парни как уставитесь и глаза вам хоть вырывай, вы и не посмотрите в нашу сторону! Ну а рядом-то стоит та самая, которая вас поманила по этим же признакам, т.е. короткая юбка которая только одно место прикрывает, длинный ножки и попка! Так тока не расслабляемся! Но в скором времени это уже вам будет не нужно, как говорят – взгрей и выкинь! Ну и потом понимаешь, что выкинул место мусора золото! Короче говоря мысль моя о том, что мы вам хоть как верти нужнее, чем эта девка с попкой и т.п. у нас у любимых это всё при себе!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да глаза человеку даны для того чтобы СМОТРЕТЬ
а ДУША дана для того чтобы ВИДЕТЬ !!!
и если ваш молодой человек не понимает в этом разницы - то уж лучше вы его бросьте _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, Парни любят глазами,а девушки ушами и вроде это из поколения к поколению!Обидно _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 05 Май 2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиКуНчИк, лично я хожу всегда в очках и куда я в данный момент смотрю - определить трудно...
Хотя, смотреть - это совсем не значит, что в мыслях "взгреть"... Мы же не звери, тоже кое-что мыслим в прекрасном |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|