|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 03 Май 2006 17:28 Заголовок сообщения: ПитерFM |
|
|
Я неделю назад посмотрела сей фильм....Какой-то он не интересный... Ах а какая же была реклама
Хотя многим моим знакомым очень-очень нравиться.
Кто видел? Какие мнения? _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 04 Май 2006 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё не наблюдала, но оч хочу посмотреть и желательно в кинотеатре...
Катерина, это милодрамма??? (по рекламе я так поняла...)
p.s. я думаю, мне понравится! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 05 Май 2006 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, не.... там чеппи енд _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 09 Май 2006 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Год: 2006
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:22:59
Режисcер: Оксана Бычкова
В главных ролях: Евгений Цыганов, Екатерина Федулова, Алексей Барабаш, Ирина Рахманова, Владимир Машков, Александр Баширов, Татьяна Кравченко, Павел Баршак, Андрей Краско, Кирилл Пирогов
--------------------------------------------------------------------------------
Описание: Маша – диджей на популярном питерском радио, Максим – молодой архитектор. Маша готовится к свадьбе с бывшим одноклассником Костей, Максим победил в международном конкурсе архитекторов, и теперь его зовут на работу в Германию. Но оба они не уверены, что им нужно именно это.
Максима удерживает в Питере любовь к девушке, которая его оставила, а Маша чувствует, что ее жених Костя – совсем не тот человек, который ей нужен.И, кто знает, как бы повернулась их судьба, если бы не Случай – Маша теряет мобильный телефон, а Максим его находит…
Такая история могла произойти только в большом городе, который сталкивает и разводит персонажей на своих улицах. Это лирическая история о двух молодых людях, оказавшихся перед выбором, когда каждый должен решить – что же для него действительно важно?
Возникший между героями «телефонный роман», понимание и тепло, которые они нашли друг в друге, помогают им отыскать верное решение своих проблем. Выбор сделан. И теперь, казалось бы, ничто не мешает Маше и Максиму встретиться…
лично мне фильм очень понравился - жизненный и смешной
рекомендую смотреть всем кто любит не только мерикосовские боевички _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 15 Май 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред полный...сугубо мое личное мнение!!! :rugan: _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|