|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 16 Июн 2005 12:41 Заголовок сообщения: Нововведения на форуме |
|
|
Здесь я буду рассказывать и описывать все нововведения, которые отличают этот форум от всех остальных на движке phpBB. Итак начнемс:
========
1) На главной странице форума есть часы, показывающее реальное время.
2) На главной странице и в форумах вместо числа создания последних сообщений указано, вчера или сегодня оно создано.
3) Форма быстрого ответа.
4) File Attach Mod, возможность прикрепления к сообщениям файлов небольшого размера.
5) Показ ip создавшего топик прямо в топике (для модераторов)
6) Адаптированы главная и страница ответа форума. Выкинуто около 4Кб ненужного. Это компенсирует потребляемый траффик формы быстрого ответа.
========
Планирую добавить:
1) Скоро у форума появится сайт vdforum.ru, на котором будут новости форума, последние обсуждаемые темы и т.п. Возможно, он будет доступен по @volgodonsk.
2) Система оценки топика
P.S. Скорее всего форум больше никуда переезжать не будет, просто у него появится имя, которое легче запоминается ВолгоДонскойФОРУМ.РУ
Последний раз редактировалось: ntking (30 Июн 2005 6:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 17 Июн 2005 3:56 Заголовок сообщения: Re: Нововведения на форуме |
|
|
ntking писал(а): 1) На главной странице форума есть часы, показывающее реальное время.
Что-то я их не наблюдаю... А они вообще-то зачем нужны? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 17 Июн 2005 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, я уже привык на них автоматом поглядывать, выходя на главную страницу форума. Ну наверное, чтоб не потеряться во времени
Для справки: Зарегестрирован и действует домен http://vdforum.net.ru, он пока сжужит для тех целей и редиректа. Можете его давать друзьям, пока не заработает домен в зоне ру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2005 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, а ты не хочешь поменять цветовое оформление форума, чтоб он по умолчанию не был subsilver. А то уж очень стандартный он у нас получается. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 22 Июн 2005 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: ntking, а ты не хочешь поменять цветовое оформление форума, чтоб он по умолчанию не был subsilver. А то уж очень стандартный он у нас получается.
Да, верно, я и сам хотел это предложилть, а то все форумы о боли одинаковые. _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 27 Июн 2005 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Установил:
1) Видимость в онлайне или в оффлайне создатель топика
2) Добавил около 100 смайликов
3) Размещение смайлов по порядку (для админа)
4) Защиту от spam-bot'ов... т.е. для гостей (анонимусов) просмотр Е-Маилов пользователей форума недоступен.
5) Убрал из топиков дату регистрации пользователя... Думаю она не к чему.
Последний раз редактировалось: ntking (02 Июл 2005 20:00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Июн 2005 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я серьёзно, я предпочла бы что-нибудь высоко-контрастное, но не очень яркое, типа черное-красное, черное-белое, темно-серое-белое. Но это надо обсуждать всем форумом, а не втроём... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Июн 2005 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): ntking, а у меня глаза устают.... 
Это потому,что контрастность маленькая - черные буковки на тёмном фоне. В натуре, глаза устают со временем... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 28 Июн 2005 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот зеёненькое мне больше нравится, и глазам спокойно...
а то так и ослепнуть мозё... гы! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 29 Июн 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то все мрачно стало  _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 29 Июн 2005 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: 2) На главной странице и в форумах вместо числа создания последних сообщений указано, вчера или сегодня оно создано.
ntking, на некоторых форумах и то и другое есть. Можешь сделать чтоб показывало число новых сообщений после последнего посещения форума? _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 29 Июн 2005 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric, да, где-то я это встречал, но не придал значения... Если наткнусь на это, то установлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтрайкЪ Заядлый форумер

|
Добавлено: 04 Июл 2005 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, а почему нет раздела "Литература"? _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 04 Июл 2005 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric, Я его удалил из-за невостребованности...
Могу сказать еще одну новость. Сегодня заработал бесплатный хостинг, который я очень сильно ждал... Возможно часть файлов переедит туда, а также сайт, чат и прочее... На работе форума это никак не скажется, он так и будет здесь, на этом хостинге (т.к. тут мне дали 100Мб), а все фишки-рюшки будут на новом хостинге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 23 Июл 2005 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: 1) Видимость в онлайне или в оффлайне создатель топика
Что-то я этого не наблюдаю, может я бот.
Предложение: что-бы в списке форумов указывался не только чел, последний запостивший, но и тема где это сделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|