|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fantom Не заткнешь
Зарегился: 07.04.2006 Сообщения: 398 Откуда: Волгодонск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 15 Апр 2006 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Там построят автосалон FORD...вот будет круто
_________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
|
Добавлено: 15 Апр 2006 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А что если это здание взять в аренду пейнтболистам? Здание большое, дырок много - как раз то, что дохтур прописал. Идёшь по улице...птички поют...а тут тебе ШМЯК!! ШМЯК!!!! Краской в харю! И настроение сразу улучшится...
_________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 17 Апр 2006 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ПО-моему за него как-то брались... Что-то там чистили, даже что-то там строили... Но видимо финансирование снова прекратилось и стройка затухна на неопределенное время.
Fantom, ага, шмяк с 3-го этажа и Адреналина в турму...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 19 Апр 2006 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я последний раз слышала, что там большой торговый центр должны построить, но работ не видно.... А вообще убрали бы его, а то гости к нам приезжают, а у нас на площади.....
_________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Почетный гость
Зарегился: 03.04.2006 Сообщения: 8
|
Добавлено: 06 Май 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш город вообще богат стройками. Причем они все уже в сильно плачевном состоянии, где-то от времени, а где-то жители нашего славного города себе кирпичиков на дачки повыбивали. В общем не верится мне в их дальнейшую счастливую судьбу. Самые большие стройки - это специальные здания, государству они теперь не нужны, а переделывать их под новые цели мне кажется выйдет дороже постройки новых. Особенно на этом фоне радует "фундамент под здание СЭС" торжественно заложенный, если не ошибаюсь, бывшим мэром.
Интересно а город вообще судьбой долгосторя занимается? Может лучше снести чтоб хотябы вид не портили? Как такая идея?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 07 Май 2006 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Chaos, кстати на счет долгостроев... Жилой дом, посредине В-9 кажется снова начали строить или это мне показалось...
Девушки с В-9, расскажите обстановку...
Chaos, СЭС - это где? А сносить думаю ничего не надо, вдруг хозяива объявяца и работа снова закипит... Хотя это здание (мерии), да еще и всегда в центре событий, его надо или уже доделать или второе. Все гости города видят, почти все горожане (по праздникам)...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 07 Май 2006 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Перемещаемся в "Глас народа"
_________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaos Почетный гость
Зарегился: 03.04.2006 Сообщения: 8
|
Добавлено: 07 Май 2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Chaos, кстати на счет долгостроев... Жилой дом, посредине В-9 кажется снова начали строить или это мне показалось...
Жилдой дом, в принципе, достроить могут, так как с продажи квартир можно получить прибыль. А вот медгородок, боюсь так и останется памятником эпохи. Хотя большую больницу около 5-ой поликлинники доделать пытались, но что-то у них опять заглохло.
ntking писал(а):
Chaos, СЭС - это где?
Старое - на В-7, новый фундамент - за дк. курчатова, на краешке поля дураков около автостоянки.
ntking писал(а): А сносить думаю ничего не надо, вдруг хозяива объявяца и работа снова закипит...
Так ведь нету хозяев. Этож бывшая народная собственность.
ntking писал(а): Хотя это здание (мерии), да еще и всегда в центре событий, его надо или уже доделать или второе. Все гости города видят, почти все горожане (по праздникам)...
Ну зато с него салюты запускать удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stoik Не заткнешь
Зарегился: 13.04.2006 Сообщения: 383 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 08 Май 2006 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
медгородок,
Помню помню... Ходил там... Чисто поле!... Нелегкая тогда на Цветочный и Приморский бульвары понесла - возвращался к цивилизации. Кому интерестно, даже карту готов предоставить... Обещаю, таких БУЛЬВАРОВ вы не видели никогда!!!! ЭХ, жаль фоток нет...
Цитата:
Старое - на В-7, новый фундамент - за дк. курчатова, на краешке поля дураков около автостоянки
Эту хрень по-моему даже достроить собрались... типа малосемейка будет..
_________________ На войне побеждает простота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 10 Июн 2006 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а помните в старике около магазина енисей, что на 30ке, за ним был дом , скока помню своё детсво! тама было 2,5 этажа! а по моему его достроили по выше или ваще достроили!
_________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantom Не заткнешь
|
Добавлено: 10 Июн 2006 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Marshall, его ваще достроили. Там уже люди живут. Только одно не понятно, 2 первых этажа будут на 15-20 лет жить меньше? Ведь у дома есть запас прочности. 2 этажа рухнут, а остальные 7 (или 6...) дальше стоять будут?!
_________________ (Don't go) I never wanted anybody more
Than I wanted you...
(I know) The only thing I ever really loved
Was hurting you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sant"Яга Почти что Бог
Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 10 Июн 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
его ваще достроили.
я был в прошлом году - и он уже стоял готовый , но по-моему не заселенный только...
_________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 03 Июл 2006 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
не рухнут первые 2 этажа, чё за глупости?
Sant"Яга писал(а): Цитата:
его ваще достроили.
я был в прошлом году - и он уже стоял готовый , но по-моему не заселенный только...
не достроили, в смысле стены тока достроили, а лифт в начале июня ещё и не работал... мож счаз запустили....
_________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 03 Июл 2006 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу недалеко от этого строения - давече шёл под окнами и слышал, как люди поют песни - празднуют новоселье... ВОТ ТАК ВОТ!... про запас проности и то, чколько лет этот дом сторили: мой брат, которому уже 25 лет рассказывал мне, что в возрасте 7 лет лазил по этим недостроенным (!) коробкам (первые 2,5 этажа) и они уже к тому времени простояли лет 8!!!
Кстати, про то здание около курчатника - по-моему оно задумывалось как какой-т осовет каких-то там народных... короче хрен его - так ег оснести невозможно - он во-первых не муниципальный, во-вторых, технически это сложно, т.к. там кирпично-арматурная кладка, смешанная на балочных перекритиях... ВО! ("Архитектура и дезайн". 2004 год, номер 11, вроде - там были описаны типовые планы таких зданий. Говорилось, что они моглы выдерживать попадание авиационной бомбы, т.к. имели сложную техническую проектировку) Короче, такой дом - тока подрывать под фундаментом фидерами, что нереально сделать из-за близости жилых кварталов и ДК. Кстати, а что там за здание, около 5-й больницы, выделанное розовыми плитками, с полукруглым фасадом?! Как нызываецца хотя-бы?!
Последний раз редактировалось: Morbid_Dezir (03 Июл 2006 23:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|