Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 03 Апр 2006 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Нид Фо Спид это сильно,у меня такая игруха была пока я ее до дыр не затер...аж слезы на глаза наварачиваются...спасибо за такую трогательною картинку...  _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

Зарегился: 05.05.2006 Сообщения: 1389 Откуда: O-Z city
|
Добавлено: 26 Июн 2006 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне ближе к сердцу - пионерский значек...
на вернисаже в измайлово такие по 50р продают... _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 26 Июн 2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
а мне ближе к сердцу - пионерский значек...
А у меня щас на лацкане значек ДРУЖИННИКА! ВО! Настоящий - отец получил, т.е. не купленный чей-то, а именно заработанный (пусть и не мной...)... а про игры - ваще отдельную тему по-ностальгии могу написать - вам это будет неинтересно!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 26 Июн 2006 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа.... все до боли знакомо...
Я так понял, автор всего этого мой ровестник... , т.к. я тоже был пионером, а вот до комсомола не дошел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 26 Июн 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
эх...а мне вообще не повезло..не видела я того времени и возможно к лучшему... так знаю по рассказам родителей и т очучуть, да и мне как-то не оч интересно... почему? незнаю...вродь страна родная, а я ...эх!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Июн 2006 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, ну ладно тебе - че так убиваешься ? слышал - сейчас все эти движения возрождаются .... может еще повезет комсомолкой стать - как Зоя Космодемьянская...  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 27 Июн 2006 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sant"Яга, ну тогда первый шаг я сделала*кофту купила с снрпом и молотом и надпись СССР)  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 27 Июн 2006 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, осталось только юбку купить с надписью НКВД !  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morbid_Dezir Герой клавишного труда

Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 27 Июн 2006 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
эх...а мне вообще не повезло..не видела я того времени и возможно к лучшему... так знаю по рассказам родителей и т очучуть, да и мне как-то не оч интересно... почему? незнаю...вродь страна родная, а я ...эх!
Ну, тогда бодрее было, чем сейчас, особенно в 70х годах - ваще рубило недеццки всё это - ПыонЭры, Камсамолы и т.д. - мне радаки рассказывали, как бодро было - они у меня оба были работниками какими-то важными там. Ни-ни! Всё сами заработали. У моего бати 37 знаков отличия - всяких там "ударников труда", "дружинников" и т.п. ереси... В общем щас это все неинтересно, т.к. мы (молодежжжж) изменились... кое-где не в лудшую сторону... ))
Про коффту и юбку - это да, бодро - я никак не могу себе простить, что хлоркой загадил футболку "коси и забивай" - пади, у одного в городе была, настоящая.... ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 28 Июн 2006 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Morbid_Dezir, Цитата:
кое-где не в лудшую сторону...
вот это - в точку !
а жаль,что мерикосы до конца развратили всех нас ...а мы этому поддались...остается только вспоминать - какие тогда были нравы и вкусы...  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июн 2006 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да молождеж всегда одинакова. Это всегда кажется, что раньше трава была зеленнее, солнце ярче и деревья выше.
Вспоминается анекдот:
-Дед как тебе при Сталине жилось?
-Замечательно!
-А как же тоталиторизм, железный занавес, репресии, доносы, нищета
-Зато как у меня стоял!
Мне вот тоже конец 90-х кажется лучшим временем. По крайней мере клубное движение в Донске было лучше. Был клуб в который приезжали отдыхать из Ростова. Мы, постоянные посетители, ездили в другие города на движухи, фрактуя автобус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 30 Июн 2006 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, это ты про какой клуб - не Текилу ? _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Июн 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно про нее, позже Дэнс Салон. Но я лично в бытность Текилы отвисал в Алькатрасе. У меня там ди-джей был знакомый и вход бесплатный. Позже, когда Альку закрыли ходил в Денс Салон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sant"Яга Почти что Бог

|
Добавлено: 30 Июн 2006 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, а я в текиле охранником работал  _________________ Мужчина-это две руки, две ноги, а между ними СВОЛОЧЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|