Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 31 Мар 2006 23:51 Заголовок сообщения: Хип-Хоп |
|
|
Я,вообщето,не заядлый слушатель данной культуры музыки.но бывает...а вчера побывал на первом ежегодном Хип-Хоп фестивале нашего города В. ...мне понравилось...что скажете господа?! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 01 Апр 2006 5:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне эта музыка не нравится. Музыки как таковой нет. А наивные и пафосные слова "про жизнь", "про тех кто про хавал ее с самого низу" меня не прельщают.
Клубная музыка куда лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 01 Апр 2006 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
bob писал(а): Мне эта музыка не нравится. Музыки как таковой нет. А наивные и пафосные слова "про жизнь", "про тех кто про хавал ее с самого низу" меня не прельщают.
Клубная музыка куда лучше.
Ну нет...здесь ты не прав...песни которые поют(читают)сопляки их можно называть полной хренью,а состоявшиеся группы,а таких мало,слушать можно и даже нужно...текст у таких команд просто замечательный...примеры приводить не буду.но в последнее время увлекся группой "КРЭК"...очень нежня музыка и такой же текст _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 02 Апр 2006 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Каста 15 апреля в Ростове будет -) Если бы я была богатая, я бы сходила... а так денег жалко _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 02 Апр 2006 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, ага, и я там была, и тебя тоже видела....
Вообще организаторы мероприятия посторались: и сцена была оформлена класно, сколько выступала в ДК, какого только оформления не видела, но графити самое лучшее, яркое и запоминающеся; про каждую группу сняли небольшой ролик, обычно так делают на юбилейных концертах, но для ХИП-ХОПа это было совсем в тему... Дипломы и подарки тоже были неплохие!Вообщем организатарам большое СПАСИБО!
Да, группы там выступали молодые, не опытные, ну не считая Рэп-петиции, 61-регион, Въетнам(не помню,как правильно пишется),Рэя, ну ещё Южане ничего,остальные....мне не понравились, и хоть концерт шол 3 часа, из них путнего было всего 1,5.
Очень сильно понравился "Белый", он каждой своей косточкой двигал, не знаю,как это объяснить....но это было класно!!!(представляю,как потом у него всё болит!)
Вообщем концерт понравился, побольше бы таких! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
|
Добавлено: 02 Апр 2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2 KlepA
А больше всех загли ребята из "Камбожды"...я их всех знаю...
А где ты меня видела??? _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Гость
|
Добавлено: 04 Апр 2006 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом направлении мне нравиться сольный альбом Майка Шиноды, из группы Линкин Парк. Классная музыка.
Люблю, когда в хип хопе есть сильные бассы и низкий голос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 06 Апр 2006 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, намечается ещё концерт, скорей всего в Октябре и конечно намного хуже этого, но групп соберётся больше!
p.s. Если что-то точно узнаю, напишу.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 11 Июн 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
седня будет благотворительный концерт..рок и хип хоп групп города..вроде даже приедет какаято *типо известная* триединство чтоли..
начало в 21 в дк курчатого _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 14 Июн 2006 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что? кто ходил? меня не было(уезжала), но мне всё рассказали, как буд-то я там побывала, говорят человек 400 точно было, покрайней мере билетов было продано 400.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 14 Июн 2006 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я не был..и вроде никто не был..все были на сходке..рядом с ним как раз)) _________________ сейчас вы читаете эту надпись..) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki Умею отвечать
Зарегился: 27.06.2005 Сообщения: 81
|
Добавлено: 29 Июн 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я))) слушаю реп-с...пока не увлекаюсь читкой, хотя собираюсь писать музыку...знаете все кто говорят что в тексте нет смысла хм...послушать тот же KreC (хотя считают иногда именно поэзией), но лично я не вслушивался в него...классный стиль у Триединства...есть такие песни которые дают форууу много чему Жди Меня новая ууу...весчь...кароче...хм путного ниче не сказал но мнение оставил))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
сонный2 Гость
Зарегился: 29.06.2006 Сообщения: 1
|
Добавлено: 30 Июн 2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: путного ниче не сказал но мнение оставил)))
хом.оставил набор букавок -)
да уж.судя по теме хап тут не в почете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loki Умею отвечать
Зарегился: 27.06.2005 Сообщения: 81
|
Добавлено: 30 Июн 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭТ фернО))) но думаю тут нету таких кто будет спорить или гаварить что хип-хоп фигня...люди вроде харошие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|