|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рок весны 2006 Гость
|
Добавлено: 29 Мар 2006 1:22 Заголовок сообщения: Официоз |
|
|
Ура! Снова в Волгодонске весна, и снова проводится "Рок весны"! В этом году мероприятие еще более масштабное и зрелищное, чем в 2005-м, и на это есть целый ряд причин:
1. Звук - 10 кВт. Будем надеяться, что в ДК выдержат стекла:-)
2. Групп - 8 (на две больше, чем в прошлом году). Вы можете удивиться, ведь на афишах семь групп, а на сайте вдруг появляется восьмая группа с непроизносимым названием, да еще и их Таганрога. Однако об этом чуть ниже.
3. Длительность мероприятия - 5 (!) часов (против 3-х в прошлом году)! Вы только представьте себе, какой это ОТРЫВ от бренности нашего существования и какой заряд позитива это всем принесет!
4. Улучшенная программа ведущих. Если кто помнит, в прошлом году концерт вел фронтмен группы "Восьмая Нота" Игорь Крылов. Однако тот факт, что он был еще и организатором, негативно сказался на заполнении промежуток между песнями - в прошлом году концерт "слепили" за 3 недели, и можно понять, что на детальную подготовку сценария времени просто не хватило. В этом году ведущих двое. Это (трепещите, форумцы!) - Горелова и Мазай, наши "виртуальные ведущие", широко известные среди посетителей волгодонских форумов.
Однако появился и один минус: цена билета возросла до 100 рублей с человека. К сожалению, ниже ее делать просто некуда, потому как аренда зала, аппаратуры и прочее стоят совсем недешево, а наши спонсоры (спасибо им большое, о них чуть ниже) не могут взять на себя покрытие всех расходов. С другой стороны, сравните: в баре с "живой" музыкой вы платите по 35 рублей с человека за караоке по своей сути. Здесь - восемь групп, 40 музыкантов, 5 часов полностью "живой" музыки!
Нет, мы немного ошиблись: минусов два. Второй - это отсутствие билетов в предпродаже. То есть билеты можно будет купить только непосредственно перед концертом. Так что мы советуем приходить немного пораньше, чтобы успеть купить билеты, потусоваться и вовремя зайти на концерт.
Играют группы:
1. Бетельгейзе
2. Новая Вера
3. Корабль Иштар
4. Декабрь
5. Алькатрас
6. Восьмая Нота
7. DIESEL
8. Scuttlebutt (г. Таганрог)
Время выступления каждой группы мы озвучивать не будем, дабы не раскрывать сразу все карты. Скажем, что мы постарались охватить как молодые команды - "Бетельгейзе", "Новая Вера", - так и таких серьезных музыкантов, как группа "Декабрь". Ну и группа "Scuttlebutt" из славного города Таганрога, играющая в серьезных клубах г. Ростова-на-Дону и не только.
Откроем только одну тайну: группы из Волгодонска полностью отыгрывают свои программы за 4 часа. А вот последний час - это час рок-н-ролла 60-х в исполнении группы "Scuttlebutt" (название произносится как "Скатлбат" и переводится очень просто - "Слух"). Эта группа каждый месяц выступает в ростовском клубе "Баба Люба" и играет рок-н-ролл в стиле Элвиса Пресли, Джерри Ли Льюиса, Чабби Чекера и пр. Последний час - это мини-дискотека 60-х под живую музыку в профессиональном исполнении. Как вам, а? :-)
Также сообщаем, что вход на концерт в сильно пьяном виде запрещен. Пьяные в "зюзю" на концерт допущены не будут, стоимость билета возвращена не будет. Пейте после концерта, выпивайте перед, но не надо напиваться до икоты. А также запрещен пронос на территорию ДК "Октябрь" алкогольных и слабоалкогольных напитков (в т.ч. пива). Это не только наша прихоть, это еще и закон, запрещающий распитие подобных напитков на территории культурных заведений. Учтите, что концерт будет посещаться и милицией, которая спокойно может взять вас за белы рученьки и отправить в отделение, и будет права. Также не вздумайте проносить на концерт напитки в стекле или алюминиевых банках, - это чревато последствиями.
Тем не менее пивные компании нас не забывают, - компания "Очаково" в лице своего официального представителя в Волгодонске ООО "ТКЦ-1" стала одним из спонсоров нашего концерта. Пейте после концерта пиво "Очаково", это вкусно, а в разумных количествах еще и полезно! А во время концерта пейте другие напитки этой компании - "Джус-Тим", "Ах!" и пр. Это тоже вкусно, поверьте.
Еще один наш спонсор - магазин "Спорт-туризм" на Ленина, 83. Хотите заняться спортом - приходите сюда, тут не только тренажеры, но и качественная спортивная одежда. А также товары для туризма и просто отдыха, сопутствующие товары и многое другое. Поверьте, выбор этого магазина производит впечатление!
Ну и третий наш спонсор, можно сказать, старый друг, поддерживающий нас уже второй год подряд, - салон-магазин "GARAGE multimedia", который находится на проспекте Курчатова, 47, рядом с "КомпьютЭрой". Помните, что тут есть? Или напомнить? Тут много вкусного, - музыка в формате AudioCD и MP3, бешеный (других слов нет) выбор фильмов на DVD, а также компьютерные диски с программами. Плюс возможность прослушать или просмотреть диск перед покупкой, приветливый персонал, низкие цены… Всего и не упомнишь.
Итак, вы прониклись настроением весны и рок-н-ролла? Если да, то ждем в субботу, 1-го апреля, в 18.00 в ДК "Октябрь" (приходите заранее, чтобы купить билеты и успеть к началу). А если еще не прониклись, то тем более приходите в субботу, 1-го апреля, в 18.00 в ДК "Октябрь" (опять-таки заранее), и получите бешеную порцию позитива и весеннего настроения!
С уважением,
организаторы "Рок весны 2006"
Антон Никулин и Игорь Крылов
P.S. Вся самая свежая и официальная информация на сайте www.VDinfo.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 29 Мар 2006 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
1. Звук - 10 кВт. Будем надеяться, что в ДК выдержат стекла:-)
Хм... У меня дома звук 1КВт, что вы хотели этим сказать?
По-моему это реклама?
<перемещено из музыки> _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 30 Мар 2006 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обманывать не буду, у меня номинал усилка 175W RMS, колонок 2*160W RMS
Это я так, к слову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JimSlim Модератор

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 30 Мар 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю барабанщика из 8-й ноты...мутный тип!!! _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|