Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 25 Мар 2006 23:00 Заголовок сообщения: Чем форум отличается от чата? |
|
|
Тут недавно, получив модерство на Волгодонск.ру, я заметила, что многие товарищи не понимают чем форум отличается от чата. Интересно было бы послушать, как наши пользователи смотрят на это? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 26 Мар 2006 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное отличие, по крайней мере для меня - это оффлайн общение (не онлайн).
Так же, информация, выданая посетителями не канет в лето, а накапливается, тем самым иногда помогает.
Хотелось бы послушать мнение и других пользователей.
Последний раз редактировалось: ntking (03 Апр 2006 10:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 26 Мар 2006 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен. Также радует возможность все обдумать. Процетировать какую-то фразу. Поймать человека на слове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерина Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 320 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 26 Мар 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
НеТ!! Главное отличае (по-моему) в том, что на форуме изначальное тематическое деление тем. И именно в этом есть плюс.
Вот если зайти на чат любителей сереала "Моя прекрасная няня" , то вряд ли они там обсуждают только этот сериал, они обсуждают различные насущные проблемы, просто этот сериал как что-то общее для всех присудствующих. А форум предполагает нечто иное. Тем более модераторы назначаются не только для для того, что бы не было нецензурной лексики, но и для соблюдения заданной темы. _________________ Когда закончится сессия??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 28 Мар 2006 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина, довольно вразумительный ответ на поставленый вопрос!
только конкретность обсуждения темы никогда не гарантируется! оффтоп был есть и будет есть! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 30 Мар 2006 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно я сейчас отвечу не совсем ""вразумительно"", но плюс форумов в том, что всегда можно понять о чём говорят люди и вообще с чего их разговор или спор( как у нас это часто бывает) начался, поддержать разговор, высказать своё мнение, ДОПУСТИМ НЕ ЗАХОДЯ В ИНТЕРНЕТ МЕСЯЦАМИ.... Ну ещё, я согласна с тем,что можно подумать, поразмышлять и не только над тем,что ты хочешь написать, но и над орфографией. _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JimSlim Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 519 Откуда: ВолгоДОНск
|
Добавлено: 01 Апр 2006 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Форум-СИЛА...
"без коментариев" _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 02 Апр 2006 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
JimSlim, хех, особенно наш!!! (и что бы вы не говорили!!!) Ntking, молодец, ему пасибо!!! _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marshall Герой клавишного труда
Зарегился: 09.08.2005 Сообщения: 563 Откуда: от сюда
|
Добавлено: 03 Апр 2006 3:10 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, не скажи, порой ткого намудрят что хоть по сто раз перечиатай, всё равно смысл темы не поймёшь!
есть у нас такие индивиды, которые даже сами потом забывают чё хотели вообще! _________________ чем больше вас меньше, тем больше нам лудше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KlepA Канонизирован
|
Добавлено: 06 Апр 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
есть у нас такие индивиды, которые даже сами потом забывают чё хотели вообще!
Marshall, ничего обидно сазать не хочу,но ты не исключение.... _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 26 Апр 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): Цитата:
есть у нас такие индивиды, которые даже сами потом забывают чё хотели вообще!
Marshall, ничего обидно сазать не хочу,но ты не исключение.... Вот-вот. Темпераментный парень очень. Как начнёт нести - не остановишь.... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlekSandeR Почетный гость
Зарегился: 20.07.2006 Сообщения: 8
|
Добавлено: 21 Июл 2006 11:27 Заголовок сообщения: Re: Чем форум отличается от чата? |
|
|
Хрусть Мочальная писал(а): Тут недавно, получив модерство на Волгодонск.ру, я заметила, что многие товарищи не понимают чем форум отличается от чата. Интересно было бы послушать, как наши пользователи смотрят на это?
а причем сдесь твое модерство? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Санчес Умею отвечать
Зарегился: 07.08.2006 Сообщения: 110
|
Добавлено: 11 Окт 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
основное отличие сохранность постов отсель вытекают все остальные |