|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 04 Мар 2006 22:03 Заголовок сообщения: Шерлок Холмс |
|
|
Василий Ливанов награждён званием кавалера Ордена Британской империи
26 февраля 2006 - В Москве посол Великобритании в России Тони Брентон огласил приятнейшее известие – российский актёр Василий Ливанов награждён званием кавалера Ордена Британской империи. Такое решение приняла Королева Елизавета II за создание незабываемого образа сыщика Шерлока Холмса в телевизионных фильмах Игоря Масленникова. В благодарственной речи Василий Ливанов выразил признательность Её Величеству за оказанную честь, а также сожаление, что в живых уже нет его друга, актёра Виталия Соломина, сыгравшего роль доктора Ватсона. "Я думаю, что мы бы с ним разделили эту высокую награду. И мне хотелось бы закончить словами Александра Суворова: "Мы русские! Какой восторг!", - сказал Ливанов.
http://kinomania.ru/
С учетом того, что Соломину еще раньше присуждена награда как актеру, который лучше всего отразил характер англичанна сдается мне, что это лучший фильм о Холмсе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 05 Мар 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
bob, лучшего я ещё не видела. Мне из этого всего одно не понятно - почему миссис Хадсон обойдена наградами? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Primo Sindone Гость
|
Добавлено: 18 Дек 2006 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас похвастаюсь: у меня на dvd есть все серии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|