|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
Зарегился: 17.08.2005 Сообщения: 157 Откуда: ХурхуяновКА
|
Добавлено: 23 Авг 2005 14:37 Заголовок сообщения: ФаНтАзИи |
|
|
Здесь ты можешь написать интересные штуки из головы и напряч мозги и подумать о своих фантазиях! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1226 Откуда: :Волгодонск: Район: В-16
|
Добавлено: 24 Авг 2005 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоило создать эту тему в форуме про секс?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 958 Откуда: из РеАлЬнОсТи!
|
Добавлено: 24 Авг 2005 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking, а у тебя токо такие фантазии?  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрусть Мочальная Леди Админ

Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 24 Авг 2005 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ntking писал(а): Может стоило создать эту тему в форуме про секс?  А может её вообще не стоило создавать? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 25 Авг 2005 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA, по крайней мере это то, что первое пришло мне в голову, прочитав слово "фантазия". Есть разные, но "таких" больше остальных.
Хрусть Мочальная, нет, ну почему же? Тем более и форум соответствующий. Так что стоило! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 26 Авг 2005 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче,пишите тут чё в голову лезит и чего хотели бы превратить в реальность! ТОКА НЕ ВОЗНИКАЙТЕ! _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Авг 2005 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Клуб,ты в модной шмотке,музыка играет просто супер! Ты танцуешь и к тебе подходит парень который нравиться тебе уже давно.Ты закрываешь глаза и он целует тебя. Вы на танцполе среди кислотных движенцев. Она сам по себе диджей,а ты кислотная движенка.Он пригласил тебя на вертушку.Ты идёшь с ним туда.Тебе хорошо...Ты СУПЕР!
Но не забывай,ты открываешь глаза и люди смотрят на тебя. Ты в старых джинсах и кофте которую взяла у подруги.Этот парень даже не смотрит на тебя. Ты закрываешь глаза и опять ты за вертушкой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 27 Авг 2005 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазия...хех!
Хочу очутиться на необитаемом острове(ну не одна конечно...с каким нить симпотичным панем) и сделать его обитаемым... Вот прикиньте ни чё ни делаешь, валяешься на песчаном берегу смотришь на прозрачную, кристально-чистую с голубым оттенком воду...рядом на большом листе пальмы лежат яркие,вкусные сочные фрукты..короче рай, да и только...(ну естественно если не подалёку будет построен не большой домик белого цвета с большими красивыми балконами, по которым плетётся какое-нибудь цветущие растение...)
P.s. могу продолжать и продолжать....  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Авг 2005 5:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент у меня одна фантазия:
Подхожу к своему заместителю и с улыбкой на губах всаживаю этой тупоголовой старухе когти в грудь. Начинаю медленно проворачивать руку - слышиться хрустЬ рёбер и треск разрывающихся тканей. На её глазах застыл немой ужас, по щекам побежали предсмертные слёзы. Я медленно продвигаю руку вглубь, чувствуя теплоту внутренностей и вот наконец ощущаю на кончиках пальцев судорожное биение её сердца. Я обхватываю его и сжимаю. По моей руке заструилась густая кровь и, стекая с локтя, забарабанила липкими каплями по линолиумному полу. Её рот раскрылся в страшной гримасе, язык задёргался, взгляд покунула мысль. Наконец она замерла, повиснув на моей руке. Я вдыхаю полной грудью воздух, наслаждаясь сладковатым запахом свежеразделаной плоти. Рывок и её тело грузно валится на залитый кровью пол, а теплоё трепещущее сердце остаётся в моей руке, испуская багровые фонтанчики. Я поворачиваюсь спиной к трупу и бросаю сердце в аквариум с рыбками.
Последний раз редактировалось: Хрусть Мочальная (29 Авг 2005 5:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Авг 2005 5:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, ещё хотите фантазий? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ntking Админ

|
Добавлено: 29 Авг 2005 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, а что, мне понравилась!
У меня фантазия: 1000000$ (в дорожных чеках), офигенное здоровье, я где-нить на гаваях, вокруг меня много девок ну и т.д.... KlepA, извени, если слишком похожая на твою.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиКуНчИк Заядлый форумер
|
Добавлено: 29 Авг 2005 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие фантазии! Вообще я знаю что у вас их намного больше,просто вы этого не говорите. _________________ Любовь живёт в наших сердцах |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Авг 2005 4:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазия №2
В то время как Klepa любовалась на берегу сочными фруктами, а ntking подсчитывал свои дорожные чеки, я отправилась осмотреть остров. Рядом со мной шёл мой верный тигр, изредка нежно потираясь ухом об моё бедро. Съёв Викунчика, он был немного сонным, но преданность не позволяла ему отпустить меня одну. Наш путь лежал через густые джунгли. Воздух на острове был очень влажным и жарким, а потому одежду мы практически не носили - разве что набедренные повязки из куска ткани. Пробираться в таком виде через дикие чащи было не очень удобно. Пару раз я даже сильно обцарапалась, но солённый пот моментально подсушивал ранку и останавливал кровь.
Два часа мы шли по направлению к солнцу, потом свернули вправо от него. Позже солнце поднялось в зенит и жара стала просто невыносимой. Капельки пота покрыли лицо, плечи, стекали из подмышек, между грудями. Влажность делала тело липким и неприятным на ощупь. Горячий воздух сушил горло. Я уже хотела сделать привал в тени большого дерева с плодами, напоминающими грушу, но заметила впереди просвет в стене листвы. Там явно были видны обрывки неба.
Я остановилась перевести дух, опустилась на землю, опёршись руками на колени и глядя на голубые просветы. Что это может быть? Берег острова? Обрыв? С боку подошёл тигр, я почесала ему загривок и опершись на него, поднялась на ноги. От резкого движения на секунду в глазах потемнело. Жара просто убивала. Тяжело дыша я поплелась к краю джунглей. Действительно, сквозь заросли было видно небо, я отодвинула маслянистые ветки фикуса и моему взору открылся великоленый вид. Отсюда была видна остальная часть острова - он был гораздо большим по размерам, чем мы думали и почти весь был покрыт лесами. После непроходимой зелени небесный ультрамарин радовал глаза. Любуясь небом я толком не обратила внимания на то, что у меня под ногами. Опустив взгляд я поняла, что любовалась совсем не тем.
Я стояла на краю скалистого двадцатиметрового обрыва, под которым раскинулась тихая заводь небольшого водопада. Снизу потянуло небольшим ветерком, и я поняла что такое настояшая радость, когда тело обвеяла ласкающая прохлада. Шагнув вперёд, я оттолкнулась от края обрыва и полетела вниз. Секунда и я погрузилась в воду, всё вокруг замедлилось, словно во сне, меня окружили мириады белых пузырьков, раскинув руки я медленно поплыла в окружении разноцветных рыбок, наслаждаясь ласками холодной воды..........
мммааааа........... Блаженство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KlepA Канонизирован

|
Добавлено: 31 Авг 2005 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да уш, нам о таком токо мечтать..эх!!!  _________________ ДоБрО дОлЖнО бЫтЬ с КуЛаКаМи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Сен 2005 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
KlepA писал(а): да уш, нам о таком токо мечтать..эх!!! 
Да, народ, слабовато у вас с фантазированием. Надо соревнования устроить, на звание "самые романтичные могзи нашего форума". _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|