Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 12 Июн 2005 15:44 Заголовок сообщения: Dire Straits |
|
|
Есть тут кто-нибудь, кто слышал ЭТО ?
Год назад мне пришлось пробежаться по всему городу, причем не один раз, чтобы достать диск с mp3... _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 12 Июн 2005 17:45 Заголовок сообщения: Re: Dire Straits |
|
|
AndreyL писал(а): Есть тут кто-нибудь, кто слышал ЭТО ?
Год назад мне пришлось пробежаться по всему городу, причем не один раз, чтобы достать диск с mp3...
Естественно, есть. Я слышала. И между прочим, не далее как вчера видела mp3-диск в "Элвисе".
Они тебе нравятся? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 12 Июн 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!! Нравятся...
Кстати, в "Элвисе" я свой диск и купил, т.е. mp3 (год назад), было много и CD.
Слышала? Обсудим? _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12 Июн 2005 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL писал(а): Да!!! Нравятся...
Кстати, в "Элвисе" я свой диск и купил, т.е. mp3 (год назад), было много и CD.
Слышала? Обсудим?
Обсудить можно, но мне кажется, что я буду тебе плохой собеседницей, так как знаю я немного, и слушала очень давно, лет 7-8 назад, и уже не помню названий, мелодий и прочего. Всё, что у меня осталось - это несколько песен на разных дисках-сборниках. Одно могу сказать: тот неповторимый стиль, который им удалось создать, ещё долгое время будет привлекать внимание ценителей хорошей музыки... А музыка у них действительно хорошая! Любимая моя композиция - "Sultans of Swing". Я вообще люблю долгоиграющие песни... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Июн 2005 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL писал(а): Тогда "Telegraph Road" из альбома "Love Over Gold" это для тебя .
Что ж, поищу, послушаю... _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Июн 2005 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что же, спасибо за "пинок в нужном направлении", песенка действительно не дурна, и действительно долгоиграющая. Правда пришлось попотеть, чтобы её найти, но поиски не прошли даром...
AndreyL, а у тебя какие любимые их песни? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 13 Июн 2005 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Те же тривиальные "Sultans Of Swing", ставшие их визитной карточкой и сделавшие их популярными с самого начала, "Where Do You Think You're Going", "Tunnel Of Love", "Romeo And Juliet", "Expresso Love", "Telegraph Road", "It Never Rains", "So Far Away", "Why Worry", "Brothers In Arms"... Хватит? _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Июн 2005 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL писал(а): Те же тривиальные "Sultans Of Swing", ставшие их визитной карточкой и сделавшие их популярными с самого начала, "Where Do You Think You're Going", "Tunnel Of Love", "Romeo And Juliet", "Expresso Love", "Telegraph Road", "It Never Rains", "So Far Away", "Why Worry", "Brothers In Arms"... Хватит?
Для начала хватит, я думаю...
Судя по всему, твое увлечение не мимолетно... И судя по этой музыке, в душе ты человек мягкий и романтичный, а не жёсткий, сухой вояка, каким пытаешься казаться. Я права? Хоть чуть-чуть?
Музыка - это зеркало души, как мне кажется. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 13 Июн 2005 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю... Хоть это к обсуждаемой теме и не относится, но я считаю себя жестоким, грубым, прямолинейным человеком, хотя в некоторых вопросах могу проявить мягкость, понимание и снисходительность. Стараюсь в жизни держать баланс между этими качествами. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Июн 2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL писал(а): Стараюсь в жизни держать баланс между этими качествами.
Баланс - удел сильных. Спасибо за ответ. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Июн 2005 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас эта группа ещё существует? Что-то давно не слышала. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
|
Добавлено: 14 Июн 2005 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже ничего не слышал. Марк Нопфлер изредка какие-то сольники клепает, да и то давно уже вроде это было. _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Июн 2005 4:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то больше ничего не удалось скачать. Придётся диск у кого-нибудь взять... У брата должно быть, он тоже такие вещи любит. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|