Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ntking Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: Волгодонск Район: В-16
|
Добавлено: 19 Фев 2006 21:19 Заголовок сообщения: Зимняя Олимпиада 2006 |
|
|
Всетаки очень приятно ощущать то, что наши спорсмены в некоторых видах досрочные фавориты. Мой теска, Плющенко, показал всем, что Россия всегда рулила в одиночном фигурном катании, лыжницы молодцы, такой отрыв показали от остальных.
Лично мне обидно только за конькобежца на 1000м, которому преградили путь и он потерял драгоценное время и не попал в призеры.
Керлинг - такие симпотные там девченки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 19 Фев 2006 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор под впечатлением от того, как наши хоккеисты "натянули" скандинавов... Бедняжки вздохнуть не успели...
Светлана Журова - молодчина, великолепная спортсменка, гордость России и наконец просто красавица!
Люблю её! _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
Зарегился: 04.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: ГОРСВЕТ
|
Добавлено: 21 Фев 2006 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас смотрю первое выступление фигуристок
Очень обидно за Елену Соколову... НУ не получилось у неё _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 22 Фев 2006 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня все болеем за нашу хоккейную сборную в червертьфинале. Давно, такого не видели. Громадные впечатления от игр с Латвией и США _________________ Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
|
Добавлено: 23 Фев 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
«Красная машина» смяла Канаду 2:0 _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 24 Фев 2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): «Красная машина» смяла Канаду 2:0 Главное, чтобы теперь эта "красная машина" вышла в финал плэй-офф. Я почти уверена, что выйдут, только очень интересно с кем? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
|
Добавлено: 25 Фев 2006 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Финские Львы просто РАЗОРВАЛИ оборону Красной Машины _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyL Модератор
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 262 Откуда: Волгодонск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 25 Фев 2006 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подозревал, что все вот так закончится для хокейной команды. А вот я лично получил наслаждение от биатлона. Наши всех ужделали почти на минуту и скорострельность и точность немки ей не помогло. А вот чего я не ожидал, так это то, что Чешка выиграет спринт... Серебро тоже медаль, но золото ценнее металл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
|
Добавлено: 25 Фев 2006 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyL писал(а): Антон, я так и не понял, за кого ты? Мало того, что это горе смакуют по всем телеканалам, так ты еще тут....
КАК ЗА КОГО?!
КОНЕЧНО ЖЕ ЗА НАШИХ
AndreyL писал(а): Будем бороться за бронзу.
Не стоит недооценивать ЧЕХОВ - давних соперников сборной СССР
AndreyL писал(а): P.S. Финской сборной надо отдать должное, как это не печально говорить, но я думаю, что они будут чемпионами.....
SUOMI vs TRE KRONOR - ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА КОГО БОЛЕТЬ.... _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ntking Админ
|
Добавлено: 27 Фев 2006 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Закрытие в начале неочень, а потом ниче так - сойдет. Правда Р.Мартин под фанеру рот открывал - это ему очередной минус.
P.S. Хотелось золото в бобслее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BobR_Phan†oM Умею читать
Зарегился: 13.02.2006 Сообщения: 36 Откуда: Все мы из одного места вышли.
|
Добавлено: 27 Фев 2006 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, а я закрытие так до конца и не досмотрел. ОБИДНО, блин! _________________ Вкус победы -- это вкус чьей-то боли © Люмен |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
|
Добавлено: 28 Фев 2006 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
BobR_Phan†oM писал(а): Эх, а я закрытие так до конца и не досмотрел. ОБИДНО, блин!
За что обидно? _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|