|
ВОЛГОДОНСК Свободный городской форум
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воффк@ Модератор
Зарегился: 07.06.2005 Сообщения: 610
|
Добавлено: 08 Июн 2005 10:32 Заголовок сообщения: концерт группы АРИЯ |
|
|
может кто был на концерте в рамках первого донского байк фестиваля. ваше мнение по поводу их выступления |
|
Вернуться к началу |
|
|
travel Гость
|
Добавлено: 09 Июн 2005 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Хых...ично я н ходила, но знакомые которые туда попали остались в восторге... Ну, такая муза на любителя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
|
Добавлено: 11 Июн 2005 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
travel-girl писал(а): Хых...ично я н ходила, но знакомые которые туда попали остались в восторге... Ну, такая муза на любителя...
музыка то на любителя, но если на халяву почему бы и не сходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 226 Откуда: хе...
|
Добавлено: 11 Июн 2005 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
striker, какую к чёрту халяву?! Мы с ребятами по 4 ствола отвалили, хотя халявщики, надо признать, были. Но это того стоило! Концерт был обалденный! Что называется мастера. Толпа вопила, свистела, подвывала Беркуту. Некоторые, особо рьяные фанаты кричали признания в любви Беркуту и Удалову, призывали "зажечь" и всячески поносили Кипелова. К середине концерта я продрался таки в первый ряд и был благополучно зажат между двумя "масенькими девочками" с устрашающего вида ошейниками, где провёл всё оставшееся время, крича благим матом и с опаской поглядывая на соседок. Потом был салют, а после охрипший Alaric с друзьями, в обнимку с бутылкой пива, отправились пешедралом до дома, куда и пришли через 2 часа, горланя по пути песни. Даже 2 тупых мента, приставших к нам за 100 метров от дома не смогли испоганить нам хорошего настроения. И как сказал ведущий шоу: "Погоду мы таки тра****и". _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Воффк@ Модератор
|
Добавлено: 13 Июн 2005 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alaric писал(а): striker, какую к чёрту халяву?! Мы с ребятами по 4 ствола отвалили, хотя халявщики, надо признать, были. Но это того стоило! Концерт был обалденный! Что называется мастера. Толпа вопила, свистела, подвывала Беркуту. Некоторые, особо рьяные фанаты кричали признания в любви Беркуту и Удалову, призывали "зажечь" и всячески поносили Кипелова. К середине концерта я продрался таки в первый ряд и был благополучно зажат между двумя "масенькими девочками" с устрашающего вида ошейниками, где провёл всё оставшееся время, крича благим матом и с опаской поглядывая на соседок. Потом был салют, а после охрипший Alaric с друзьями, в обнимку с бутылкой пива, отправились пешедралом до дома, куда и пришли через 2 часа, горланя по пути песни. Даже 2 тупых мента, приставших к нам за 100 метров от дома не смогли испоганить нам хорошего настроения. И как сказал ведущий шоу: "Погоду мы таки тра****и".
всмысле мне на халяву, отец провел. а концерт был отпадный я на сцене стоял сбоку смотрел, рядом с гитаристом. миожет видел меня?? потом с арийцами стоял разговаривал во время короткого перерыва, единственный минус то что афтографы не взял, ручки не было. а так в целом круто было. на закрытие сезона вроде должны пригласить короля и шута |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
|
Добавлено: 14 Июн 2005 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Везёт!!! Извени, но ты малость раззява. Без обид.)))
Да? Круто! надо деньги копить. А когда сия радость будет? Надо другу про КиШей сказать! _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 18 Июн 2005 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож была. мне понравилось, хотя не фанатка Арии _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 22 Июн 2005 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
моХРа писал(а): я тож была. мне понравилось, хотя не фанатка Арии
Говорят, во время концерта шёл дождь? _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтрайкЪ Заядлый форумер
|
Добавлено: 25 Июн 2005 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, дождь закончился когда "Крик" выступать начал. Так что погоду мы уделали! _________________ I love!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
моХРа Умею отвечать
Зарегился: 16.06.2005 Сообщения: 141 Откуда: Из 3,14зды, как все!!
|
Добавлено: 30 Июн 2005 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная,
Не помню, вроде не было, ещё днём закончился.... _________________ Omnis homo mendax... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|