Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bob Герой клавишного труда
Зарегился: 11.06.2005 Сообщения: 637
|
Добавлено: 12 Фев 2006 9:03 Заголовок сообщения: DFI. И Бренды материнок вообще. |
|
|
У меня такой вопрос кто-нить что-нить слышал о таком бренде как DFI. Я решил взять новый комп. На базе АМД, да простит меня нткинг, но в "религиолзной" войне ИНТЕЛ вс АМД для себя я выбрал сторону АМД. Т.к. ихниии двухядерники лучшие на данный момент, то их в будущем я и хочу взять, но они, собаки, пока дороги, а сокет 939 поддерживают как они так и одноядернеки подешевле. Так вот маой вопрос. Какой бренд материнки выбрать? Почитав обзоры и заключения умных и неочень людей я решил было, что Асус, но тут узнал о каком-то ДФАй, никто о нем ничего не слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрусть Мочальная Леди Админ
Зарегился: 02.06.2005 Сообщения: 1224 Откуда: 61 rus
|
Добавлено: 12 Фев 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай Асус - первое решение всегда самое правильное. Я честно говоря про DFI вообще первый раз слышу, а в "религиозной войне ИНТЕЛ вс АМД" поклоняюсь интелу, так как сложилось впечатление что интелы гораздо стабильнее и менее глючные (если правильно подобрано железо), а разница в каких-то мегагерцах врядли будет заметна, когда их больше двух. Я так считаю. _________________ Раздача автографов закончена... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Умею читать
Зарегился: 04.06.2005 Сообщения: 43 Откуда: ГОРСВЕТ
|
Добавлено: 17 Фев 2006 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ASUS - БЕССПОРНЫЙ ЛИДЕР _________________ "Хочешь стать человеком? Ну так и веди себя по-человечески!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
n-Force Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): ASUS - БЕССПОРНЫЙ ЛИДЕР
Докажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vk6666 Умею читать
Зарегился: 27.07.2006 Сообщения: 14
|
Добавлено: 27 Июл 2006 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрусть Мочальная, Цитата: Я честно говоря про DFI вообще первый раз слыш если первый раз слышишь - то зачем говоришь? или ты свою необразованность в железном вопросе за достоинство выдаешь?
Цитата: ASUS - БЕССПОРНЫЙ ЛИДЕР
а мерседес 600 лучшая в мире машина!!! не знаешь-молчи, а если считаешь что знаешь - докажи.
bob, DFI хорошие и качественные материнки, естественно имеющие свои особенности, но в целом хороши. модель только скажи, а то они же не одну матплату выпускают...
так же можешть выбрать Abit KN8 Ultra или КN8 SLi или AN8 32X - это лучшее, но в принципе у них и остальные платы очень хорошие.
то же самое относится и к EpOX... _________________ Hardcore will never die!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamaNV6600 Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2006 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: Аааа.... я опять плакалЪ.... вспомнил тему о компах... Специально для вас - чтобы опять поржали: была у меня мать, DFI 775 soc под intel с DDR2 памятью! ВО! ))))))))0
|
|
andrey Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да, да
вы тут насоветуете.
разгон вообще вреден для железа. существенно снижает срок его службы. а разгонять говёные процы АМД- вообще верный способ их спалить.
а вы советуете матери от оверских брэндов. всякие абиты, эпоксы и дфи идут лесом. вот ECS делает классные материнки. у меня уже 2 года целерон с матерью ECS- и всё работает, а ваши говёные АМД еще и в разгоне горят через неделю |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamaNV6600 Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2006 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле поддреживает |
|
Вернуться к началу |
|
|
vk6666 Умею читать
|
Добавлено: 27 Июл 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ShamaNV6600,
сокет никакую память не поддерживает, а поддерживает чипсет, т.е. у него чипсет не ниже 915го ... были мамки на 865м и ддр1, или совмещенка на 915м ддр1\ддр2 и LGA 775 _________________ Hardcore will never die!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2006 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey А чел ты тоже засветился |
|
Вернуться к началу |
|
|
vk6666 Умею читать
|
Добавлено: 27 Июл 2006 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
andrey,
кончай хренью страдать а то тебя сейчас наслушаются... _________________ Hardcore will never die!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ShamaNV6600 Гость
|
Добавлено: 27 Июл 2006 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
vk6666Да ясно дело что чипсет поддерживает но ведь в разьем DDR 2 ты не запихнеш DDR Я к тому что чел думал (может быть) что в 775 нельзя запихнуть DDR 2 (хоть если и реально чипсет поддерживает ддр 2) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vk6666 Умею читать
|
Добавлено: 27 Июл 2006 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ShamaNV6600,
все произрастает от неграмотности изложения материала согласен ? _________________ Hardcore will never die!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morbid_Dezir Герой клавишного труда
Зарегился: 20.06.2006 Сообщения: 540
|
Добавлено: 27 Июл 2006 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
А чел ты не oтжог . 775 поддреживает ддр 2
АА!... опять ссцувакно!... Балин, товарищи - это я опять отжиганул в "стиле Жени" . Почитайте в теме про компы и всё поймёте!...
Цитата:
да, да
вы тут насоветуете.
разгон вообще вреден для железа. существенно снижает срок его службы. а разгонять говёные процы АМД- вообще верный способ их спалить.
а вы советуете матери от оверских брэндов. всякие абиты, эпоксы и дфи идут лесом. вот ECS делает классные материнки. у меня уже 2 года целерон с матерью ECS- и всё работает, а ваши говёные АМД еще и в разгоне горят через неделю
Мда... тебя по-моему лесом надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|